• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물없이 코끝연골묶기나 재배치만 하고싶은데

엽록소 2019-01-08 (화) 15:34 5년전 686
제목 그대로 코끝연골묶기나 재배치만 하신분 있나요?? 코끝이 아주아주살짝 쳐져서 (평소엔 괜찮은데 웃을때 약간 거슬리네요ㅠㅠ)그거 조금만 올리고 얄쌍하게 만들고싶어서요ㅠ 그냥 지방빼는 시술이 나을까여.. ㄹㅂㅅ 이비인후과가 끌리는데 여긴 어떤지 아시는분..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,344
2,691,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
www` 글모음 2019-01-08 (화) 16:05 5년전 신고 주소
제가 그래서 조각주사 맞다가 수술했는데요(코끝 연골묶기+콧대 실리콘) 왠만하면 손대지마세요 성형이라는게 내 생각대로 결과가 딱 나오는게 아니고 하고나서 맘에 안든다고 쉽게 복구할 수 있는게 아니에요 지금 코도 충분히 예쁘신 거 같은데 건드리지말고 그냥 사세요
글고 조각주사는 3회 맞아봤는데 효과는 있는데 코 조직이 약해져요 효과도 6개월정도? 시간 지날 수록 원래대로 돌아오더라고요

엽록소 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:46 5년전 신고 주소
[@www`] 조각주사도 신중해야하나보네요 보형물 넣는거아니면 괜찮을줄 알았는데 고민해봐야겠어요 조언 정말감사합니다ㅠㅠㅠ
Qmsl 2019-01-08 (화) 16:30 5년전 신고 주소
연골 묶기보다는 재배치가 모양이 이쁘더라구요

엽록소 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:47 5년전 신고 주소
[@] 상담가서 제코에 맞는방법이 뭔지 물어보려구요ㅠ
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-01-08 (화) 17:46 5년전 신고 주소
저 연골묶기란 건 원래 몰랐어서..
코끝만 했어요  근데 정면 뚱뚱이코에요 옆면만 개선되는듯.

엽록소 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:48 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 정면도 얄쌍해지고 싶은데 효과 크지않나보네여..?ㅠ
올때매로나 글모음 2019-01-08 (화) 17:51 5년전 신고 주소
그거 묶어주는거도 코끝연골같이들어가야 효과가나는거같아요..콧살지방제거가 더 효과좋지않나요

엽록소 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:49 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 지방제거도 알아보는중인데 묶는거보다 정보가 많이없더라구요ㅠㅠ
눈루랄나 글모음 2019-01-08 (화) 19:36 5년전 신고 주소
종로 ㄼㅅ 맞죠 저 거기 예약했어욬ㅋㅋㅋ ㅠ 전 매부리에 비염수술도 같이 합니다,, 코 끝묶기만 하신다니 가격은 낮아져서 부럽네유

엽록소 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 12:50 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 네 거기맞아요 코 전문이고 비포에프터가 괜찮아보이더라구용 저두 비염있는데 하시고 후기 부탁드려요..♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi