• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞았어요

올때매로나 2019-01-08 (화) 15:22 5년전 563

리터치받고나니까 그나마 도톰해졌어요
더 많이 용량넣으면 입술혈관눌려서 안된다는데
트루인지는 몰겠어요...
맞은직후가 입술 젤 이쁘고 약간씩 빠지네요.
담엔 티나고 예쁘게해주는데서할거에요
아시는곳 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,606
2,870,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 16:54 5년전 신고 주소
1번이 전이고 2번이 후인가요? 아랫입술은 진짜 카일리제너같아요! 윗입술은 도톰하게 하는게 조금 힘든가요? ㅠㅠ 근데 원래 입술이 완전 이쁘시네요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 19:22 5년전 신고 주소
[@문찌] 일부러 위에는조금넣고 아래만굵게해달라고주문했어요 감사합니당
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:57 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅊㅇㅅ좋다고 듣긴한거 같은뎅
.이게 또 케바케라 ㅜㅜ 어디서도 중요하지만 사람바이사람임....

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 19:21 5년전 신고 주소
[@지나얌] 완전생소한병원이라 쳐보니까 아예 입술만하는병원인가봐요? 한번상담가봐야겠네요 지금꺼다빠지면
아으어앙 글모음 2019-01-10 (목) 23:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아전너무 티나서 지금 고민입니다..흑인누나가 되엇어요ㅜㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 19:20 5년전 신고 주소
[@아으어앙] 어떤걸로 몇씨씨 넣으셨어요??ㅠ티나고싶은데
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 12:03 5년전 신고 주소
제가 알기론 드레스 성형외과 원장님이 잘하시는 걸로 알고있어여

닭꼬지 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 13:44 5년전 신고 주소
[@지니부] 정보감사드립니당 필러빠지면가볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi