• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아 여기보고 처음알았네요...

무독 2018-07-18 (수) 13:01 5년전 198
코 성형을 작년에 하려다가 그냥 그만뒀고 필러만 맞고 끝냈거든요
근데 나름 만족도가 좋아서 성형을 할 까 말까 고민을 했어요
근데 여기보니까 이렇게 부작용이 많은지 처음알았네요 특히 코는요
제가 생각한거 보다 병원도 많고 그 때 했으면 성급하게 했을거란 생각이 좀...

제가 복코가 좀 심한트라우마라 그 때 상담받은 다섯병원 모두 코만하면 딱 좋을거같다고
다른데는 전혀 건들 필요가 없다고 동일하게 의견 받긴했는데 ㅠㅠ 아 이거 너무 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뮤무 글모음 2018-07-18 (수) 14:43 5년전 신고 주소
수술하고 잘 지내시는 분들도 많아요! 근데 몇년 지나면 모양이 변하고 피부가 얇아지면서 보형물이 보이긴 하더라구요 상담도 많이 받아보시고 신중하게 결정하세요!!
임23호 글모음 2018-07-18 (수) 14:52 5년전 신고 주소
헐ᆢ무섭네요 잘알아봐야겠엉ᆢㄷ
고굼마고굼 글모음 2018-07-18 (수) 15:57 5년전 신고 주소
저도 코가 너무 낮아서 필러는 했지만, 코는 부작용때문에 정말 못하겠어요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:44 5년전 신고 주소
무조건 잘 알아보고 본인이 조심하고또 조심해야해요 ㅠㅠㅠ
이영선 글모음 2018-07-18 (수) 22:08 5년전 신고 주소
코는 하려면 정말 잘 신중히 알아봐야할것같아요
다른부위에비해서 부작용도 많고 재수술도 쉽지않고 ㅜㅜ
꽃향수 글모음 2018-07-19 (목) 17:22 5년전 신고 주소
여기정보찬찬히살펴보세요꿀팁많음
쟌끼 글모음 2018-07-20 (금) 10:09 5년전 신고 주소
저도 제 주변에 부작용 많이봐서 그냥 안하기로 했어요ㅠㅠ 무섭더라구요퓨
올블랙이좋아요 글모음 2018-07-21 (토) 13:03 5년전 신고 주소
저도같은처지.. 아직도고민중ㅎㅎ
일타에일리 글모음 2018-07-21 (토) 16:06 5년전 신고 주소
코는 하지 마세요
당장 1-2년은 자연스럽게 잘나와도 대부분 다 티나던데요 필러로 효과보신 지금이 젤 현명한 선택입니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:00 5년전 신고 주소
여기 진짜 정보 많더라구요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi