• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 할 생각인데, 후보 병원이 있습니다

별빛 2020-12-23 (수) 10:25 3년전 270
제가 몇달후에 윤곽3종을 하려 하는데, 조금만 더 신중하게 병원을 고를생각입니다

후보 병원이 몇군데 있지만,  그 중 두 병원이 눈에 들어왔는데요,
이유는 인터넷방송 스트리머들이 추천하기도 했고,
유튜브 영상에 후기도 괜찮게 올라와 있어서 그런거 입니다

1번 병원 : ㅇㄴ성형외과, (병원명 힌트 동방신기 멤버)
개그우먼하고 동명인 원장님이 윤곽 전문이라고 유명하더라고요,
홈페이지 들어가 보니깐, 후기영상도 유튜브 링크 통해 볼수도 있고요

2번 병원 :  ㅋㅋ성형외과 (과자성형외과)
제가 자주보는 인터넷 개인방송 스트리머나 bj 분들께서, 여기 병원 얘기를 많이 하더라고요
ㅈㅅㅁ 원장님이 윤곽 유명하다 들었습니다

이외 후보 병원은 몇군데, 있는데, 워낙 위험한 수술이다 보니깐,
한곳밖에서 못하는거, 신중하게 결정하고 수술하는게 좋을거 같습니다 

또 제가 주기적으로, 슈링크,보톡스,비만주사 등을 시술하는데
본래는 싼 가격에 쁘띠클리닉가서, 시술하지만,
가격을 1.5배 주더라도, 윤곽3종 후보병원에서 시술받습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,719
2,886,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라비디아 글모음 2020-12-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
스트리머 추천 다 믿어도 될까요..결국 그 사람들도 얼마정도 할인 받고 그래서 방송하면서 말하고 그러는걸텐데...
병삼이 참고해보세요 병삼이에는 성예사 회원분들이 솔직하게 후기 남겨주신거 많아요
이리이현 글모음 2020-12-23 (수) 13:15 3년전 신고 주소
발품 많이 파세요
지디 글모음 2020-12-23 (수) 13:21 3년전 신고 주소
스트리머 유튜버 믿지마세요..
셔요 글모음 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
스트리머 유투버의 내돈내산은 다 뻥입니다.. 그러니까 진짜도 있긴해요 14개중 하나정도,,? 아는분이 인플루언서인데 진짜로,, 그들은 지인에게 혹은 지인이 아니더라도 누구한테 좋은마음으로 선물받은거니까 좋은말밖에 할수가없죠.. 돈을내고했어도 친구분의 친척이하시는 그런데로 가거나요.
춥네요 글모음 2020-12-27 (일) 00:18 3년전 신고 주소
유투버는 믿음직하지못해요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi