• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

리얼 모델 참 요구하는게 많네요..

투찌 2017-09-06 (수) 22:19 6년전 529
지방흡입 모델하는데 단기간에 살 확  빼라고 다이어트 하라는데 못뺄까봐 두려워요 ㅠㅠㅠ 물론 홍보목적에는 필요하겠지만 그래도 다이어트하기싫어서 지흡하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈때문에 어쩔수 없이 다이어트 해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,792
1,794,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
맘마밈마 글모음 2017-09-06 (수) 23:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게뭔가요 ㅋㅋㅋ그럴거면 지흡왜해요? 사기아닌가요 ㅡㅡ 자기네들이 지흡만해서 된게 아닌데그럼...
프리스티 글모음 2017-09-07 (목) 06:46 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 뭐야?  지흡할껀데 살빼래요?
삐리뽕 글모음 2017-09-07 (목) 12:24 6년전 신고 주소
다이어트 화이팅 하세욤!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi