• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 성수기

꾸밍 2017-09-06 (수) 08:02 6년전 401
지금 성형외과 성수기 지났나요~?
 예약 빨리잡고 수술할 수 있을지 궁금하네요
한가한 곳도 있는데
어느 곳은 추석때문에 오히려 예약도 많고 상담하기도 어렵다고..ㅠㅠ

최대한 성수기 피해서 하고싶었던거 다 처리하고싶네요 '-'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,296
1,700,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 08:57 6년전 신고 주소
성수기 지났어요
다들 학교 개강하고 그래서
지금 하시면 될꺼 같아요
콤냥이 글모음 2017-09-06 (수) 11:18 6년전 신고 주소
지금 완전 비수기죠!
휴일도 없어서 지금
사람 거의 없을때 입니다 ^^
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 13:46 6년전 신고 주소
이번 연휴가 워낙 길어서 연휴때는 지금 빨리 예약전화해보셔야될꺼같네요ㅠㅠ
발효녹즙 글모음 2017-09-06 (수) 15:37 6년전 신고 주소
지금이라도 상담받으세요 10월 되기전에~
또로로옹 글모음 2017-09-06 (수) 16:37 6년전 신고 주소
추석연휴까지는 성수기라고 보셔야죠
아따와시 글모음 2017-09-06 (수) 18:11 6년전 신고 주소
대학생들 방학시작하면 그게 성수기고 방학끝나면 그게 비수기에요 ㅎㅎ
복복복 글모음 2017-09-06 (수) 18:57 6년전 신고 주소
지금이 성수기 아니에여 성수기는추석연휴!!
바뢀래 글모음 2017-09-07 (목) 03:04 6년전 신고 주소
봄이 좋지 않나요
녤짜릉 글모음 2017-09-07 (목) 17:41 6년전 신고 주소
추석연휴가 대체공휴일로 되면서 성수기 아직 안끝난거아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
이세현 글모음 2017-09-08 (금) 20:09 6년전 신고 주소
추석다가오니 바쁘지않을까요
guswl1004 글모음 2017-09-09 (토) 14:42 6년전 신고 주소
추석 연휴 때 하실거면 좀 서두르시는게 좋지 않을까요.ㅠ 이번에 연휴가 워낙 길어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi