• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

고가 쿠션 어때요?

콤냥이 2017-09-05 (화) 23:55 6년전 281
샤넬이라던가 알마니 이번에 나온 빨간통도
엄청 홍보 하던데.. 그게 진짜 SNS 나온거 처럼 그렇게 좋은가요??
저만 별로 인가요? 뭔가 광고 같고.. 저는 샤넬 진짜 효과 1도 없어서
솔직히 놀랬구요 알마니는... 아예 보정도 안되던데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
햄보카자 글모음 2017-09-05 (화) 23:56 6년전 신고 주소
우선 홍보차원에서
좀 과장된것도 있겠지만...
저도 별로 인거 같아요
bini12 글모음 2017-09-06 (수) 06:13 6년전 신고 주소
과장 광고빨 인거같아요 ㅎㅎ
막상쓰면 별루임 ㅠ
상큼비비 글모음 2017-09-06 (수) 08:59 6년전 신고 주소
연예인들 인기 SNS 스타들의
마케팅인거 같아요
저도 별로인듯 특히 샤넬
제니월드 글모음 2017-09-06 (수) 10:51 6년전 신고 주소
저는 정말 잘 모르겠어요
특히 샤넬은 돈아깝다는 생각뿐이어서 ㅠㅠ
별로였어요
오색펜 글모음 2017-09-06 (수) 14:46 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠ 무조건 비싼건 아닌거 같은데 입생로랑은 좋다고 들었어요
구름위를둥둥 글모음 2017-09-14 (목) 16:59 6년전 신고 주소
걍 무난무난한 느낌이에요... 그래도 전 로드삽꺼보단 좋았어요 밀착력부분이ㅋㅋ
팡팡눈팡 글모음 2017-09-15 (금) 15:32 6년전 신고 주소
입생로랑 쿠션은 건성입장에서 개인적으루 별루.. 가격대비 ㅎㅎ 저렴한것보다 별로였어요 전
글모음 2017-09-27 (수) 11:45 6년전 신고 주소
오히려 저렴한게 나을때도 있던데요
비싼건 케이스 디자인이랑 광고로 돈나간듯 .ㅠ
미쓰조 글모음 2017-10-13 (금) 11:57 6년전 신고 주소
저는 별로 비추요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi