• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 재수술시 꼭 수술여부 말해야하나요

진아88 2017-09-05 (화) 08:59 6년전 623
10년전에 쌍커풀을 매몰로 살짝 집었는데요. 지금은 거의 풀린거나 다름없는...쌍커풀 테이브로 다른 라인을 만들어서 그렇게 지내고 있었는데요...말도 안되긴하겠지만..집었던 쌍커풀도 없어졌는데..굳이 재수술로 돈은 두배로 들여가며 수수랳야할까요 ㅠㅠㅠㅠ수술 여부에따라 비용이 너무 올라가는거같아..그냥 말도안되는 말은 해봅니당..(?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이구 2017-09-05 (화) 10:56 6년전 신고 주소
당연히 말해야죠;;ㄷㄷ의사들은 다알아요 수술하고 나오면 재수술비용 받을수도있어요 그냥 말하세요
jjjjjjjjjj… 글모음 2017-09-05 (화) 14:21 6년전 신고 주소
저도 갑자기 이 부분 궁금하네요 수술한거 전혀 티 안나면 말안하면안될지..ㅠ 근데 눈 보면 알지 않을까요?
폭풍다이어트 글모음 2017-09-05 (화) 15:45 6년전 신고 주소
보면 얼추 알텐데.. 일단 상담받으면서 물어보세요~ 괜히 찜찜하잖아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi