• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 보조제 '없었던 일로' 효과보신분 있나요?ㅋㅋ

코수술워너원 2017-09-05 (화) 01:51 6년전 2736
오늘 올리브영에서 지나치지 못하고 또(...) 다이어트 보조제 이름도 대단한 없었던 일로 하는 걸
구매했는데요.

혹시 효과 보신분 있나요?
진짜 없었던 일이 될수있으면(...)

일본 여행가면 많이 들 사오는 코토니 나캇다라는 약이라네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
얌얌샘 글모음 2017-09-05 (화) 02:32 6년전 신고 주소
사람타는지는 모르겠는데 저는 별로였어용...ㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-09-05 (화) 07:25 6년전 신고 주소
이건 효과가 잇다고해도 일시적이고
운동 식단조절 안하면 도루묵이예요
진아88 글모음 2017-09-05 (화) 09:02 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 엄청 궁금해요 ㅋㅋㅋ전 가면갈수록 이런데 관심이 더 많아지네요....운동은 절대 안하는데...
가나다라 2017-09-05 (화) 18:14 6년전 신고 주소
1도효과못봄 ㅋ
콤냥이 글모음 2017-09-05 (화) 23:53 6년전 신고 주소
저는 그거 효과 있던데..
진짜 살 안찌고 화장실 직빵이고...
진짜 모임있을때는 필수예요
햄보카자 글모음 2017-09-05 (화) 23:58 6년전 신고 주소
그런 보조제
진짜 효과 없는걸로 알고 있는데..
효과는 사람마다 다른듯해요
도링스 글모음 2017-09-17 (일) 04:34 6년전 신고 주소
전 그냥 기분탓으로 먹고있어요...ㅎㅎ;
zujwb 2017-09-17 (일) 11:30 6년전 신고 주소
그냥 느낌탓 기분탓인듯해요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi