• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김아중 ㅠ

v릴리v 2017-09-04 (월) 06:37 6년전 658
요즘 김아중 나오는 드라마에 푹 빠져살고잇어요
김아중는 갈수록 이뻐지는듯 ㅠ
특히 예전에는 코가 참 어색햇는데 요즘은
자연스러우면서 이쁜거같던데 이런코는 무슨라인이죠:?))???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
값싼나무 글모음 2017-09-04 (월) 08:32 6년전 신고 주소
저는 오히려 어색해보이던데요. 자연스러운거 같으면서도 부자연스럽고, 미용적 성형은 하지않는것이 답이라고 생각합니다.
아지강 글모음 2017-09-04 (월) 09:50 6년전 신고 주소
진짜 예뻐요.. 반버선 라인 아닌가요
제니월드 글모음 2017-09-04 (월) 12:53 6년전 신고 주소
그쵸 요즘 김아중 왜케 이뻐요...
진짜 여배우들은 점점
미모들이 더 이뻐지는거 같아요
동글라니 글모음 2017-09-04 (월) 14:19 6년전 신고 주소
김아중도
예뻐진 케이스죠... 진짜 저도
김아중 코랑 얼굴형 부러워요
아랑히 글모음 2017-09-04 (월) 23:36 6년전 신고 주소
궁금해요!
코카콜라곰 글모음 2017-09-05 (화) 00:21 6년전 신고 주소
김아중은 미녀는 괴로워 할때가 젤로 이뻤던거같아요
또로로옹 글모음 2017-09-05 (화) 07:40 6년전 신고 주소
반버선같아요 이쁘긴한데  약간 성형미인같은..
아름다운나야 글모음 2017-09-05 (화) 23:12 6년전 신고 주소
달라졌나보네용~~
콤냥이 글모음 2017-09-05 (화) 23:52 6년전 신고 주소
김아중 리즈때 진짜
장난아니었는데....
지금도 엄청 ㅎㄷㄷ 하더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi