• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휜코 재수술

코끼리담 2017-09-09 (토) 21:03 6년전 269
매부리 깎고 절골해서 코안 비중격으로 코끝 세우는 수술을 4년전 받았었는데 코가 휘어보이고 양쪽 비대칭이 심해 재수술 알아보고 있는데요.
 저처럼 비대칭있고 휘어진코 재수술 하면 바로 잡을수 있나요?
코때문에 나날이 고통이고 사는게 괴롭습니다
이런 수술 해보신분들 결과 어찌되는지 좀 알려주십시요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,484
2,591,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rmsel 글모음 2017-09-09 (토) 21:59 6년전 신고 주소
저도 똑같은 상황입니다...
힘드네요

코끼리담 작성자 글모음 2017-09-10 (일) 14:05 6년전 신고 주소
[@rmsel] 님도 저랑 같은 고민으로 힘드시군요,그래도 방법이 있을거라 믿자구요 좋은 의료진 만나면 예쁜코로 변신할수 있을겁니다 함께 찾아 봅시다
병원 찾게되면 서로 꼭 공유해요~~
힘내십시다~~
v릴리v 글모음 2017-09-11 (월) 07:48 6년전 신고 주소
휜코는 교정을 따로 해야한다던데
그리고 해도 다시 휘는 경우가 많대요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi