• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

절골후 실리콘제거..

채린 2017-09-09 (토) 21:00 6년전 591
2달전 콧대양측 절골, 코끝지방제거, 실리콘4미리,코끝귀연골로 코수술했는데
이상태로 전체제거하면 어떻게될지 너무너무 궁금하네요..ㅠ
절골과 지방제거후 실리콘제거하면 울퉁불퉁해지는거아닐지..콧대가 너무얇아지는거아닐지ㅠㅠㅠ걱정이너무많아서 대인기피증까지 생길정도네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,754
2,028,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코카콜라곰 글모음 2017-09-10 (일) 20:55 6년전 신고 주소
왜 제거 하려고 하시나요?
실리콘도 4미리면 낮은편은 아니신데요....
v릴리v 글모음 2017-09-11 (월) 07:49 6년전 신고 주소
(아무래도 코조작이 많은경우에는 제거시 모양변형은
어쩔수없는 부분인거 같아요 ㅠ
딸기스웨그 글모음 2017-12-13 (수) 08:22 6년전 신고 주소
하셨나요..?
hh01 글모음 2018-07-15 (일) 23:14 5년전 신고 주소
혹시 현재 제거한상태이신가요? 모양어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi