• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅅㅅㄷㄹ 매부리코 수술

코수술고민 2017-09-09 (토) 02:01 6년전 944
매부리코 수술을 하려고 하는데 정말 수술 받아보신 분들의 대한 후기를 보고싶거든요.
그런데 검색하면 광고만 나와서... 혹시 받아보신 분 있으세요?
정말 자연스럽게 잘 해주는지 너무 궁금합니다.
일단 내일 상담 받아보러 가력고는 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,954,208
2,985,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코끼리담 글모음 2017-09-09 (토) 14:22 6년전 신고 주소
매부리 제거후 콧등 매끈히 다듬는게 관건인것 같아요
저는 콧등 보형물없이 수술해 매끄럽질 못하네요 ㅠ
잘하는 병원은 그부분도 해결 가능할겁니다 병원 잘 알아보시고 수술  받으시길요~~
착한보이 글모음 2017-11-17 (금) 10:35 6년전 신고 주소
하셧나요?
야옹님 글모음 2017-12-09 (토) 05:17 6년전 신고 주소
http://sungyesa.com/new/b02/96303 
여기서하고 어떤게된건지 제 예전후기보셔요
햄스케 글모음 2017-12-31 (일) 17:51 6년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㄷㄹ에서 할려하는데.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi