• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒷트임이라는거

zizi99 2017-09-09 (토) 01:59 6년전 387
뒷트임이 하고 싶어서 병원 찾아보면
병원측 설명은 너무 자신있고 확신에 차있고 후기게시판도 다 만족했다는 말밖에 없는데
막상 부작용 실패 사례는 가장 많은 게 뒷트임이고...
그래도 또 좋다는 후기보면 혹하고 그러네요.
접어야 되는 거겠죠..??
막상 효과있다는 후기도 죄다 3개월~6개월이고 몇년 이상 지난 건 없는 것도 찜찜하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
홍떠리 글모음 2017-09-09 (토) 15:41 6년전 신고 주소
주변에 하신분이많아서 보긴했는데..좀 지나면 다 붙는다더라구요 앞트임은하되 뒷트임 밑트임은 하지말라카데여..안구건조심하게오고 고통스럽대요..일단 다시붙어서 돈버리는거라고..들었어요
콤냥이 글모음 2017-09-09 (토) 15:54 6년전 신고 주소
성공은 하는데 눈이 서로 붙고
그리고 티가 난다고 할까...
그래서 다들 말리는거 같아요
헤이미쉬 글모음 2017-09-09 (토) 15:57 6년전 신고 주소
어려운거같아요ㅜㅜ 욕심을 버려야되나..
하와이안썬 글모음 2017-09-09 (토) 19:35 6년전 신고 주소
청주병원 원장님 블로그에서 봤는데 결론은 좋지않다 였던것 같아요...^^;;;
동글라니 글모음 2017-09-10 (일) 15:14 6년전 신고 주소
뒷트임...
진짜 어려운수술인데
다들 눈수술 할때 쉽게 하는거 같긴해요
띠루띠루 글모음 2017-09-10 (일) 18:24 6년전 신고 주소
상담 받아보심이..효과잇는눈이 따로 있다고 들엇어요..
디효니 글모음 2017-09-11 (월) 08:07 6년전 신고 주소
트임은 붙거나 모양적인 부분이 아닌
기능적인 문제에 잇어서도 부작용이 많다고 생각해요
미수잉 글모음 2017-09-11 (월) 23:53 6년전 신고 주소
후기 믿지 마시고 하지 마요 뒷트임 나중에 1~3년후에 붙어요 잘못하면 돈,시간,마음,스트레스를 얻게 돼요.
ㅇㄹㅇㅇ 글모음 2017-09-14 (목) 03:25 6년전 신고 주소
뒤트임은 실패사례 너무 많아서ㅠ 안하는게 나을거가타요
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:35 6년전 신고 주소
뒷트임이나 앞트임만 하면 다시 돌아온다고 쌍수까지 같이하는게 좋다던데
코튼 글모음 2017-09-14 (목) 20:42 6년전 신고 주소
뒷트임이 부작용 심한거같아요 ㄷ자...
일2삼4 글모음 2017-12-17 (일) 17:38 6년전 신고 주소
저 3년됐어욤 눈 많이 커지기는 했는ㄷㅔ 살짝 ㄷ자 됐어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi