• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 세번째 앞두고있어요

보눔 2017-09-08 (금) 20:30 6년전 512
진짜 4년전으로 돌아간다면 코 안할거에요..ㅠㅠㅠ..
이쁜코 가져서 행복했지만 수술대 누워야할때마다 너무 무서워요.
다들 코성형 신중하게 하세요...ㅜㅜ
전 염증생겨서 다음주에 제거하러구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,199
1,242,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
bini12 글모음 2017-09-08 (금) 20:49 6년전 신고 주소
허걱 ~ 그럼 4년전에 햇던게 지금 염증온거예요!

보눔 작성자 글모음 2017-09-08 (금) 20:59 6년전 신고 주소
[@bini12]  2년전에 비쳐서 재수술했구 그로부터 2년후에 염증이네요...ㅠㅡㅠ
뚠듀닝 글모음 2017-09-08 (금) 22:28 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요 저도 타임머신잇다면 코안하기전으오 돌아갈거에요...
gook 글모음 2017-09-08 (금) 22:54 6년전 신고 주소
성형전 옛얼굴  너무 그립답니다.
그레이프 글모음 2017-09-09 (토) 14:22 6년전 신고 주소
제거수술 성공적으로 잘 되셨으면 좋겠어요. 염증 증상이 있으시니 회복 기간 넉넉하게 잡으시고 푹 쉬세요. (음주는 당분간 절대 피하시구요.) 저도 세 번이나 코수술을 했지만, 수술대는 매번 너무 차갑고 무서웠어요.
코끼리담 글모음 2017-09-09 (토) 14:25 6년전 신고 주소
코수술 세번째시군요 저도 곧 세번째 수술을 감행해야하는 처지랍니다. 님의 심정 백번 공감되네요.
부디 수술 잘돼서 원하는모습 찾길 바래요.
잘 될거라 믿고 힘냅시다!!
홍떠리 글모음 2017-09-09 (토) 15:46 6년전 신고 주소
..코는한번에안끝난다던데..하..
하긴해야하는코인지라 걱정이되네요..
안할순없고ㅠ이런얘기들음무섭고ㅠ
쏭잌 글모음 2017-09-14 (목) 07:20 6년전 신고 주소
에고 ㅠ.ㅠ
gook 글모음 2017-09-14 (목) 08:12 6년전 신고 주소
코는 한번 손대면 2~4번씩 많게는 8번까지 수술하게 됩니다
그런다고 모태코보다 이쁘진 않습니다.
불가피하게 한번 했으면 부작용외에
맘에 안든다고 재수술은 하지 말아야
그나마 성형 올가미에서 벗어 날 수 있습니다.

홍떠리 글모음 2017-09-14 (목) 08:46 6년전 신고 주소
[@gook] 복코..앤 주먹코는 그냥 생긴대로살아요..?ㅠ
크미츠헤루 글모음 2017-09-16 (토) 08:41 6년전 신고 주소
성형이라는 것이 수술에 쓰이는 보형물은 그대로이지만 우리 몸은 나이가 들수록 변해가는 것이 문제입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi