• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

카복시 아파요?

디효니 2017-09-08 (금) 07:36 6년전 565
복부에 카복시 받아볼까하는데 요거 아픈가요
아프다는 애기가 잇던데.,.
나이들수록 나잇살때문인지 복부살이 잘 안빠지는데..
카복시받으면서 운동하면 빠질지 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,344,855
33,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영영258 글모음 2017-09-08 (금) 11:47 6년전 신고 주소
별루 안아팠어여 전
아종면선 글모음 2017-09-08 (금) 12:08 6년전 신고 주소
저는 아프진않았는데 관리안하면 금방 다시 쪄요 ㅠㅜ 효과는 미미한것같아요
bini12 글모음 2017-09-08 (금) 13:28 6년전 신고 주소
전 아팠네요  손으로 두드려주지 않으면 미치겠던데;;
star**** 글모음 2017-09-08 (금) 17:33 6년전 신고 주소
제친구가 뱃살고민이어서 햇는데 확실히ㅡ효과는 좋은데 아프다고햇어요 막멍들고그러던데 근데 참을만하게아픈듯
동글라니 글모음 2017-09-08 (금) 22:02 6년전 신고 주소
저는 너무너무 아팠는데
안하면 뭔가 살찌는 느낌땜에
계속 했어요! 효과는 잇더라구요
홍떠리 글모음 2017-09-09 (토) 15:49 6년전 신고 주소
겁나 손바닥양쪽을 배에가져다대고 비틀어서 살을찢는듯한 느낌입니다 가스주입되면서 아마 잔방구가 다다다닥 터지듯 배가아프실거에욪 전 아팟어요ㅋㅋㅋ
상큼비비 글모음 2017-09-10 (일) 14:00 6년전 신고 주소
카복시 진짜 너무 아픈데 ㅜㅜ
하고나면 뭔가 탄력이 생긴 느낌이라
저도 꾸준히 하고 있어용
제니월드 글모음 2017-09-10 (일) 14:34 6년전 신고 주소
저도 복부 했는데
살이 탱탱해진 느낌이고...
출렁거린게 없어서 꾸준히 하고 있어요
리리16 글모음 2017-09-11 (월) 17:37 6년전 신고 주소
복부는 안아파여~~
wjdwjddl 글모음 2017-09-11 (월) 18:12 6년전 신고 주소
아팠는데 생각보다 효과는 덜한거 가테여
코붕이22 글모음 2017-09-12 (화) 17:49 6년전 신고 주소
별로 안아파여
shyaky 글모음 2017-09-12 (화) 22:28 6년전 신고 주소
배에 맞은 분이 있었는데 한동안 고무줄 바지만 입고 다니셨어요.
끼면 아프다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi