• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

키스미 다 번져요 ㅠㅠ

33ㄹ4 2017-09-07 (목) 21:44 6년전 383
절대 안번진다고 해서 키스미 아이라이너랑 마스카라 다 샀는데 제 눈에는 다 번지네요 ㅋㅋㅋㅋ 시간만 지나면 판다가 되어있어요
혹시 절대로 안번지는 마스카라랑 아이라이너 아시는 분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,759
1,242,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
gook 글모음 2017-09-08 (금) 00:02 6년전 신고 주소
안 번진다는 제품은 다 번지면서 잘지워지지도 않아요.
그냥 제품이 더 좋아요

33ㄹ4 작성자 글모음 2017-09-08 (금) 05:48 6년전 신고 주소
[@gook] 넵 참고하겠습니다 감사합니다!
아가위 글모음 2017-09-08 (금) 00:32 6년전 신고 주소
키스미 저도 썼었는데 그게 원래 많이 번져요 전 클리오 킬브라운으로 갈아탔어요

아가위 글모음 2017-09-08 (금) 00:32 6년전 신고 주소
[@아가위] 지워지면 지워졌지 마르고나서 번진 적은 없어요

33ㄹ4 작성자 글모음 2017-09-08 (금) 05:47 6년전 신고 주소
[@아가위]  다 쓰고 클리오로 갈아타야겠어요ㅋㅋ  정보 감사해요~
프리스티 글모음 2017-09-08 (금) 06:27 6년전 신고 주소
그나마 클리오껀데 이것도 살짝번짐 그래도 딴것에
비해서 나아요
디효니 글모음 2017-09-08 (금) 07:27 6년전 신고 주소
턴라이너 트위스턴 클리오꺼,데자뷰
아종면선 글모음 2017-09-08 (금) 12:08 6년전 신고 주소
삐아 붓펜라이너 잘안번지더라구요!
star**** 글모음 2017-09-08 (금) 17:36 6년전 신고 주소
마리앙투와네트 아이라이너 이거유명한데 안번짐 번진다기보다 유분기가득할땐 사라진달까 근데  아이라인 뭐든다그리고나서 붓으로 라인위에 파우더처리하면 다안번져요 왠만하면
요이땅 글모음 2017-09-08 (금) 19:15 6년전 신고 주소
마스카라 바르기전에 파우더로 눈두덩이 톡톡 두드린담에 마스카라칠하면 잘 안번져요~
꾸꿍 글모음 2017-09-08 (금) 19:19 6년전 신고 주소
키스미가 번지시면.. 음 혹시 픽서 사용하시나요? 전 픽서 사용하고 덜 번지는 것 같아요!
zizi99 글모음 2017-09-09 (토) 01:49 6년전 신고 주소
어퓨에서 나온 마스카라 픽서? 절대 안번지더라구요!
제니월드 글모음 2017-09-10 (일) 14:38 6년전 신고 주소
저도 그거 그냥 번지던데요
랑콤꺼 사용해 보세요
그게 제가 사용한거 중에서 가장 좋더라구요!
JANG 글모음 2017-09-11 (월) 04:43 6년전 신고 주소
에뛰드 컬픽스 마스카라 추천이요!
리리16 글모음 2017-09-11 (월) 17:39 6년전 신고 주소
저도 키스미 안번진 다고 해서 샀는데 다 번져서 속눈썹 프라이머랑 같이 사용하니 덜 번지네여~
글모음 2017-09-11 (월) 23:38 6년전 신고 주소
저는 눈화장할 때 쉐도우를 가루나 펄을 쓰면 안번지던데!
코붕이22 글모음 2017-09-12 (화) 17:47 6년전 신고 주소
나만 그런게 아니네여~~
김정림 글모음 2017-09-27 (수) 12:52 6년전 신고 주소
키스미꺼 잘번져요?ㅠㅠ 전 안번지던데
미쓰조 글모음 2017-10-13 (금) 11:52 6년전 신고 주소
리퀴드가 제일 그래도 안번지던데 ㅠ
hotpink12 글모음 2018-04-21 (토) 18:29 6년전 신고 주소
메이블린 푸쉬업 마스카라 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi