• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휜코성형

땡쏘민지 2017-09-06 (수) 23:52 6년전 408
정말 고민되네요
저는 최대한 자연스럽게하고 싶어서
여러군데 다녀봤는데
뭐가 맞는건지 오히려ㅠ더 헷갈려요

특히 보형물은 거부감이있어서 안하고싶은데
휜코에 매부리라 보형물을 해야지만 된다고 하고...
우선은 예약금을 두군데 걸어뒀는데
두군데 다 확 마음이가지는 않네요 ㅜㅜ

우짤찌..ㅡ 여기 글들을 좀 보고.. 결정하려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,300
549,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프리스티 글모음 2017-09-07 (목) 06:44 6년전 신고 주소
우선  마음이 안 끌리면 더 알아보시는게 좋아요
예약금 걸어둔곳은 어디예요~?

땡쏘 작성자 글모음 2017-09-08 (금) 19:17 6년전 신고 주소
[@프리스티]  뷰성형외과랑 미플러스뇨
hcim 글모음 2017-09-08 (금) 15:08 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요.
좋은데 찾으면 공유해요ㅎㅎ
코끼리담 글모음 2017-09-09 (토) 14:29 6년전 신고 주소
매부리 수술 앞두고 계시네요,매부리갈고 반드시 보형물 삽입 해야하는건 아니더라구요.심해서 깊게 패이는경우엔 어쩔수없지만 살짝 나왔다면 자연스럽게 갈고 매끈한 코모양이 되기도 하더라구요,좋은 병원 찾아 상담 해보시고 잘 결정하시길 바래요!
그레이프 글모음 2017-09-09 (토) 22:01 6년전 신고 주소
예약금은 환불이 가능하니까(신뢰가 가지 않는 성형외과들이라면) 취소하는 쪽을 생각해보세요. 그리고 보형물을 쓰기 싫다면 사용하지 않으면 됩니다. 성형수술은 결국 본인 선택인데, 본인이 원하는 방법으로 해야 맞지요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi