• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

참나 윤곽 하고싶은데

나는새우 2020-01-30 (목) 11:06 4년전 271
성수기여서 예약 잡기도 힘들어졌고 이제 서서히 잡히나 했더니만 그놈의 코로나 때문에 밖에 돌아다니기도 그렇고 ... 그래도 다들 상담 다니시나요?? 확진자가 여기저기 돌아다녀서 무섭긴하네요
(아니 뭔놈의 200자가 2000글자 같애.. 이놈의 200자 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,750
172,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
메로냐 글모음 2020-01-30 (목) 11:11 4년전 신고 주소
저도 이번주 상담가는데 걱정이예요..........

나는새우 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 11:27 4년전 신고 주소
[@메로냐] ㅠㅠ그쵸... 하 저는 미룰까 생각도 드네요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

메로냐 글모음 2020-01-30 (목) 11:32 4년전 신고 주소
[@나는새우] 저도 생각중이예요ㅠㅠ
미룰까요?......
금은동나라 글모음 2020-01-30 (목) 12:56 4년전 신고 주소
그러니까요 근데 또 미루면 한 없이 미뤄질 것 같기도 하네요
또잉ㅇ 글모음 2020-01-30 (목) 13:56 4년전 신고 주소
저도 2월부터 상담 돌건데 정말 무장하고 나가야겠네요,, 수영안경이라도 써야할듯,,,
노을조아 글모음 2020-01-30 (목) 14:08 4년전 신고 주소
몇달은 갈거 같다고 하니까 안다니기도 뭐하더라고요ㅠ
마돌이 글모음 2020-01-30 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저도.... 이번주에 원래 ㅂㄹㅇ상담가려했는데 ㅜㅜ
보름달1 글모음 2020-01-30 (목) 15:53 4년전 신고 주소
전 딱히 그런거 신경안써여
fakelove 글모음 2020-01-30 (목) 20:17 4년전 신고 주소
윤곽하시려면 양악ㄱ이 나아요 ㅠㅠ 그정도로 효과없음
이나윤 글모음 2020-01-31 (금) 22:01 4년전 신고 주소
저도 무섭긴한데 마스크쓰고 돌아다니고 있어요!
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:19 4년전 신고 주소
마스크쓰면 괜찮을거에요! 너무 걱정마세요
이라리 글모음 2020-02-01 (토) 22:18 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 특히나 전 지방 살아서 하루에 싹 돌고 싶은데 코로나때문에 걱정이에요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-02-10 (월) 22:13 4년전 신고 주소
전 삼월까지는 기다리려구요..
일단 성수기가 끝나야 돌아다니기쉬워서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi