• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
27782 성형수다   성형수술 고통도 사람마다 천차만별이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
by 은새   270   12-05
27781 성형수다   기능코 + 화려한코 잘하는곳 추천좀요 1
by 뷰렬슈   270   12-06
27780 성형수다   남자 눈매교정 병원함 봐주실수있으신가요? 5
by Evvefft   270   12-11
27779 성형수다   쌍수하고 눈다래끼 3
by 찐귱   270   01-13
27778 성형수다   복코병원 11
by 성1형   270   01-17
27777 성형수다   압구정 신사쪽에 블랙병원 있어요 ??? 2
by 도이짱   270   01-23
27776 성형수다   참나 윤곽 하고싶은데 13
by 나는새우   270   01-30
27775 성형수다   2.4일에 수술해요 ㅠ 5
by 다해쩡   270   02-02
27774 성형수다   윤곽 포기해야될거같아요 14
by 치즈빙수   270   02-03
27773 성형수다   광대수술했었는데 비대칭 어떻게 개선하죠ㅜ? 2
by 봄날해   270   02-23
27772 성형수다   양악도 하고 윤곽도 할 수는 없는거죠? 11
by 예라   270   02-23
27771 성형수다   상담 다니고싶은데 ㅜㅜ 9
by 라미란로즈   270   02-28
27770 성형수다   복코 잘하는 병원좀 알려주세요 5
by skkc22   270   03-06
27769 성형수다   요즘 가슴병원 어디로 많이가나요? 6
by 지으눅사   270   03-09
27768 성형수다   직장다니면서 윤곽하신분들 5
by 네네퀸   270   03-12
27767 성형수다   쌍수할때 부분마취랑 수면마취중에 14
by 도루바   270   03-18
27766 성형수다   눈 재수술 리스트 봐주세요 10
by 헤이부   270   03-23
27765 성형수다   ㅌㅇ 안면윤곽 어떤가요? 5
by 그러렴   270   03-30
27764 성형수다   뒷트임 밑트임도 하고픈데 4
by 뮴미   270   04-06
27763 성형수다   결국엔 코 7
by 꿀렁쇠   270   04-16
27762 성형수다   코수술... 혼란스럽네요 12
by 우리   270   04-17
27761 성형수다   쌍수 재수술하고싶은데 어디가 좋을까요? 12
by 철야의노래   270   04-21
27760 성형수다   가슴상담 다녀왔는데 무슨기준으로 정해야하는지 어렵네요 8
by 구미구미랑   270   05-04
27759 성형수다   할부결제 질문이썽요 ㅠㅠ 4
by 휴휴   270   05-15
27758 성형수다   제 코 코수술하면 이렇게 될까요? 4
by 망냐뇽   270   05-19
27757 성형수다   얼굴 지흡이요 11
by eeeun   270   05-26
27756 성형수다   돌출귀 성형 어디가 좋을까요,,?? 1
by 희히   270   05-28
27755 성형수다   성형외과 가기전 해봐야하는 생각 9
by 제생각엔   270   06-05
27754 성형수다   [급] 혹시 얼지하신분들 수술 후에 목에 이물감 있으셨… 3
by 나는짱   270   06-10
27753 성형수다   상담갔다가 한군데 취소하려면 어떡해요? 21
by 치즈빙수   270   06-29
27752 성형수다   미라클 주사 3
by mimm   270   07-17
27751 성형수다   코수술 어디가 젤 잘하나용 6
by 하이론롱   270   07-19
27750 성형수다   눈재수술 ㅇㄴ 어떤가요 3
by 눈재수술할건데   270   07-19
27749 성형수다   병원 알아볼때 참고하면 좋을 것? 6
by 니니즈mi   270   07-21
27748 성형수다   이마거상 축소 같이 해보려구요 6
by 이쿨립수   270   07-22
27747 성형수다   마취과 전문의 있는곳 맞죠? 5
by 마취   270   07-30
27746 성형수다   윤곽보다 출산고통이 더심한가요? 2
by fjgh   270   08-22
27745 성형수다   코 재수술 상담 리스트 3
by 몽구이   270   08-26
27744 성형수다   안면윤곽 감각 안돌아왔는데 2
by 하나난   270   09-04
27743 성형수다   아아아 하고싶은 수술이 넘 마나여 ㅠ 윤곽 vs 가슴? 12
by DDODong   270   09-05
27742 병원선택노하우   코재수술 성공하고싶어요 5
by 에이치   270   09-09
27741 성형수다   팔자주름 입툭튀 질문
by 오솔2   270   09-14
27740 성형수다   나이먹고 윤곽하면요 8
by 띠로리로로   270   09-24
27739 성형수다   코구축 재수술 무서워요.. 3
by askdf   270   09-27
27738 성형수다   턱끝성형 6
by 호식이   270   10-09
27737 성형수다   성형은아니지만 라식고민도 하고있어요 10
by anna0915   270   10-10
27736 성형수다   눈이랑 코수술 같이할건데 통증정도 3
by jyuun   270   10-13
27735 성형수다   눈 재수술 하고 싶어요 3
by 쌍수재수술   270   11-03
27734 성형수다   다음주 토요일에 상담4군데 받아보고 바로 수술잡으면 8
by hbhjj   270   12-02
27733 성형수다   코재수술 한 지 이제 3일차인데요 1
by 나냐뇨   270   12-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.