• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

간단한 쌍수팁이랄까..

사과말랭이 2017-02-18 (토) 23:53 7년전 623
쌍수한지 2년넘었는데요
만족도 40프로 정도라 상담받을때 아 이랬으면 좋았을걸 싶었던 점을 간단하게 알려드릴까 해요

우선 저는 수술전에 짝눈이었는데요
이부분에 대해 구체적으로 상담하지 않아서 수술후에도 짝눈으로 남았네요
상담전에 거울을 정말 꼼꼼하게 보시고 짝눈인지 아닌지 봐서 의사쌤이랑 상담하셔야해요..어떻게하면 수술후 양쪽 눈 밸런스가 맞을수 있을지 꼼꼼하게 물어보세요!! 저는 제 눈이 딱히 짝눈인지 모르고 쌍수했다가 후회하고있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,520
633,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다리미 글모음 2017-02-19 (일) 07:33 7년전 신고 주소
상담할때 의사쌤이 캐치를못했나보네요
룰루랄라하하 글모음 2017-02-19 (일) 20:39 7년전 신고 주소
좋은정보감사해요!
서잎븐 글모음 2017-02-19 (일) 23:06 7년전 신고 주소
모든사람이 다 짝짝이 아닌가요?ㅠ
flkae 글모음 2017-02-20 (월) 01:42 7년전 신고 주소
감사합니다
오다다 글모음 2017-02-20 (월) 07:43 7년전 신고 주소
뭐든 수술전 의사분과의 커뮤니케이션이 중요한듯싶어요
이태일 글모음 2017-02-20 (월) 12:34 7년전 신고 주소
저도 2년됐는데 후회 ㅠㅠ절개라 재수술도 너무 티날꺼샅아서 그냥 살려구요
태서 글모음 2017-02-21 (화) 12:24 7년전 신고 주소
상담할때 의사랑 의견맞추는것도 중요한듯
SY 글모음 2017-02-21 (화) 14:19 7년전 신고 주소
오 감사합니다!!
2017-02-22 (수) 12:36 7년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ내일상담인데 참고해서 꼼꼼히 여쭤보고 상담받아야겠어요 감사합니다
2017-02-22 (수) 14:53 7년전 신고 주소
감사합니다 꼼꼼히 여쭤보고 상담받아야겠어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi