• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미용의 기준

블랙타이거 2017-02-18 (토) 20:52 7년전 280
제가 요즘 칼럼을 좀 읽다보니
한국이 정신병 수위로 미용에 집착한다고 하네요
외모지상주의 세계 1위가 진짜 말이 됩니까... 우리나라가
유독 심한건 알고 있었지만 외모만 추구하는 이런 나라가... 참... 이러니 의료사고도 빈번히 일어나는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,588
2,681,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김블랑 글모음 2017-02-18 (토) 21:22 7년전 신고 주소
우리나라가 진짜 심한건 맞아요..
정말 우리나라만큼 성형강국이 없는거 같아요
뭔가 한심한거 같으면서 저도 하고 있는거 보면..
따르르릉 글모음 2017-02-18 (토) 23:22 7년전 신고 주소
우리나라 진짜 외모지상주의 심하죠..
그러니 너도나도 무리하게 하고 광고도
자극적인거 같아요
룰루랄라하하 글모음 2017-02-19 (일) 20:38 7년전 신고 주소
씁쓸해요 정말로..
미적분자이 글모음 2017-02-20 (월) 01:02 7년전 신고 주소
하 정말 슬프지만 현실이긴하군여
오다다 글모음 2017-02-20 (월) 07:49 7년전 신고 주소
진짜 심하긴하죠 ㅡㅡ
뭐든 얼굴이 우선ㅎㅎ 차별대우심하져!!
오홀 2017-02-20 (월) 17:22 7년전 신고 주소
정신병.. 진짜 맞는 말인듯 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi