• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한지민 너무 이쁘다..

아띠이 2017-09-12 (화) 13:56 6년전 754
요즘 한지민 너무 예뻐요~ 청순하고 털털하기도 하고~ 아담하니.. 저주받은 체격을 가진 나는 절대 될수없는.. 하지민도 수술한 얼굴일까요??? 하.. 수술해서 그렇게만 된다면 백번도 하겠어요... 너무 이쁨........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,334
2,839,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
돼지토끼 글모음 2017-09-12 (화) 14:24 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ
제니월드 글모음 2017-09-12 (화) 16:41 6년전 신고 주소
한지민은 완전 자연얼굴이죠
데뷔전 사진 보면
정말 똑같더데요
내낸내이 글모음 2017-09-12 (화) 22:45 6년전 신고 주소
한지민 코 넘나 예쁨 ㅜ
여왕별 글모음 2017-09-12 (화) 23:56 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ한지민 자연미인일걸요ㅠㅠ 너무 부러워요
한지민 언니분도 예쁘시던데.. 역시 유전자의 힘이란..
콤냥이 글모음 2017-09-13 (수) 01:07 6년전 신고 주소
그쵸..한지민 너무 예쁜거 같아요
청순하면서 얼굴이 진짜 작고
이목구비 너무 예뻐요
또로로옹 글모음 2017-09-13 (수) 07:18 6년전 신고 주소
타고난 얼굴임 ㅠ
진짜 여리여리한데 작은얼굴에 이목구비는 뚜렷해서
이쁨
달러로션 글모음 2017-09-13 (수) 11:22 6년전 신고 주소
최고 여신...인거같아요..
j 2017-09-13 (수) 13:32 6년전 신고 주소
완전 맑게 생겼더라구오 ㅠㅠ
ㅎㅅㅎ 글모음 2017-09-13 (수) 14:07 6년전 신고 주소
저번에 나혼쟈산다에 나온거 보니까 정말 이쁘던..ㅜㅜ
까류류율 글모음 2017-09-13 (수) 22:52 6년전 신고 주소
ㅇㅈ...진짜 어트케 이리 이쁜건지...
vprxls**** 글모음 2017-09-14 (목) 02:16 6년전 신고 주소
나혼자산다 나온거봤는데 셀카찍는데 사진존예 얼굴도ㅜㅜ청순하고이쁘고 뭐하나빠진게없는거같아요
상큼비비 글모음 2017-09-14 (목) 03:32 6년전 신고 주소
저도 나혼자 산다에서
한지민 다시보게 되었어요
최고 이쁜 여배우인거 같아요 고급스럽고
쏭잌 글모음 2017-09-14 (목) 07:17 6년전 신고 주소
진짜예뻐요~~~
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:20 6년전 신고 주소
전 예쁜건 바라지도 않고 매력적인 얼굴이라도 만들고싶어요 ㅠ
바닐라초코칩 글모음 2017-09-14 (목) 17:04 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 삼시세끼 보고 더 좋아졌어요ㅠㅠ 화장 안했는데도 예쁘더라구요!!
코튼 글모음 2017-09-14 (목) 20:39 6년전 신고 주소
눈이 너무 이쁜거같아여
인녕 글모음 2017-09-17 (일) 23:07 6년전 신고 주소
맞아요~~ 한지민 너무 예쁘죠ㅎㅎㅎ
철군 글모음 2017-09-19 (화) 10:25 6년전 신고 주소
진짜 예쁜거같아요!!
아원츄 글모음 2017-09-21 (목) 13:42 6년전 신고 주소
한지민 자연미인 아닌가요? 졸업사진 봐두 그대로 이쁘던데 애기때도 이쁘고 ㅎㅎㅎ
빵수늬 글모음 2017-10-02 (월) 22:36 6년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 저도 워너비....
김라이 글모음 2017-11-17 (금) 18:20 6년전 신고 주소
여신
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi