• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

여자친구신비

꼬꼬 2017-09-12 (화) 11:56 6년전 1235

제가 요새 코가문제니까 남코만보는데 얘진짜 곧 다시 해야할듯.  이 그룹이 한의사한테서했는지 실리콘 과부하임 그룹애들이다 그의사 취향인가봐요 이것두 구축중하나죠??  한쪽만 찌그러지는듯

연예인들도 은근 문제나는데 쟤들은 잠시잠수타고 샤샤샥  돈에 구애안받고 좋게땅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,997
46,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나탈리아 글모음 2017-09-12 (화) 12:44 6년전 신고 주소
성형반박설 봤는데 생각보다 예전 코랑 많이 다르지 않더락요

꼬꼬 작성자 2017-09-12 (화) 15:53 6년전 신고 주소
[@나탈리아] 안한게 훨씬이쁘더라고요~
gpfu**** 글모음 2017-09-12 (화) 14:16 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 보고 구축인가 했어요

꼬꼬 작성자 2017-09-12 (화) 15:53 6년전 신고 주소
[@gpfu****] snl보는내내 신비코만봄
제니월드 글모음 2017-09-12 (화) 17:30 6년전 신고 주소
저두요
구축왔다는 생각뿐이었는데... 뭔가 부자연스럽고
코만 보여요 ㅠㅠ

꼬꼬 작성자 2017-09-12 (화) 17:32 6년전 신고 주소
[@제니월드] 표정따라 콧구멍이 닫히기까지하더라고요 ㅠ 원래이뻣던데 속앓이심할듯 짠해요~
2017-09-12 (화) 20:54 6년전 신고 주소
얼굴은 진짜 이쁜데 코가 안타까워요
또로로옹 글모음 2017-09-13 (수) 07:21 6년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 얼굴에 안맞는 코
잠깐 들어갈때 야금야금 손보겠죠^^;
라블리 글모음 2017-09-13 (수) 12:17 6년전 신고 주소
아직 나이도 많이 어리던디 왜 저렇게 해놧을지 연예인이라고 다 잘되믄건 아닌가봐요...
까류류율 글모음 2017-09-13 (수) 22:53 6년전 신고 주소
여자친구는 다 코를 너무 세운듯...
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:22 6년전 신고 주소
어느 병원인지 알고싶네요 ㅎ
아늉 글모음 2017-09-16 (토) 01:45 6년전 신고 주소
돈 걱정없이 재수술하는거 부럽다ㅠㅠ
힣하 2017-09-18 (월) 18:02 6년전 신고 주소
진짜 한거 너무 티나는 것 같아요
크롬크롬 글모음 2017-09-21 (목) 13:13 6년전 신고 주소
아 저게 구축인건가요?
튀니위니 글모음 2017-09-22 (금) 17:31 6년전 신고 주소
신비 애기떄 사진보면 코모양이 지금이랑 똑같던데 수술은 아닌거같아요 ㄹ
경팅 글모음 2017-12-24 (일) 23:44 6년전 신고 주소
진짜 재수술해야할듯ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi