• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예약금 얼마 거셨어요?

프리스티 2017-09-12 (화) 08:02 6년전 473
다들 수술결심하고 예약금 걸때
처음에 얼마씩 예약금걸고 가셨어요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
dpaj**** 글모음 2017-09-12 (화) 10:00 6년전 신고 주소
수술금액의 10% 걸고 왓어뇨, 수술 사일전 취소하면 환급 된다고 했는데 정말인지는 모르겠네요
쨔란 글모음 2017-09-12 (화) 10:58 6년전 신고 주소
10프로요~
아띠이 글모음 2017-09-12 (화) 12:45 6년전 신고 주소
저는 10%정도 걸었어요~
gpfu**** 글모음 2017-09-12 (화) 14:15 6년전 신고 주소
10만원 걸엇어요~! 수술안하면 90프로 환불받기로했구요!!
폭풍다이어트 글모음 2017-09-12 (화) 15:30 6년전 신고 주소
일반적으로는 10% 걸죠ㅎㅎ
라블리 글모음 2017-09-13 (수) 12:19 6년전 신고 주소
삼만원..ㅋㅋㅋ 사십걸라는데 잇어서 첫상담이엇는데 어이가 없어서 그냥 됫다고 나왔죠 삼만원 어차피 나중에 보톡스나 딴거 할수도 잇고 저런거 아닌이상 몇십을 예약하고 가라는병원은 그냥 나오세요 무슨 당일결정 쉬운것도 아니구 ㅠㅠ
상큼비비 글모음 2017-09-14 (목) 03:36 6년전 신고 주소
저는 거의 10-20 만원 정도 걸고와요!
예약금은 거의 10프로 정도 하라고 하던데...
병원마다 조금씩 다를듯하지만 보통 10프로 걸고오져..
케네 글모음 2017-09-14 (목) 09:14 6년전 신고 주소
수술가의 10프로죵ㅋㅋ
도링스 글모음 2017-09-17 (일) 04:01 6년전 신고 주소
이십만원정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi