• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입꼬리수술어떤가요..

붕양이 2017-09-12 (화) 01:58 6년전 366
입꼬리 수술 간단하게 되나요?,다음날 일상생활 바로 되는정도에여?
입꼬리가 내려가잇는디 눈꼬리도 올라가서 화나보이는거같아서여ㅠㅠ
해보신분들은 부작용없으셧나용... 인터넷 쳐보면 부작용.. 웃지못한다거나 부어서 동그랗게 염증생기고 ㅠㅠ 걱정되던데.  어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성형미인지히 글모음 2017-09-12 (화) 03:02 6년전 신고 주소
저 하려고 여기저기 알아봤는데 흉 지는건 케바케 인데 시간 지나면 양옆 다르게 쳐지는거 감안하구 해야 하더라구요 그러면 재수술은 몇년 지나고 무조건 필요하다 생각해요 하구요 ㅠ 그래서 전 필러  택했어요 ㅠ
프리스티 글모음 2017-09-12 (화) 07:49 6년전 신고 주소
일상생활 바로는 힘들죠
멍이나 붓기가 잇거든요....  ㅠ
피리소녀 글모음 2017-09-12 (화) 14:04 6년전 신고 주소
비추입니다 흉생길 확률이 더 커요
까류류율 글모음 2017-09-13 (수) 22:53 6년전 신고 주소
저는 지금 인중축소 알아보구 있어용ㅠㅠ후기가 많이 없는 수술이라 고민되요ㅠ
스마트 글모음 2017-10-03 (화) 00:21 6년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi