• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방이식? 큐오필?

2017-09-11 (월) 23:36 6년전 548
원래 광대가 있어서 얼굴 윤곽이
울퉁불퉁했었는데 나이가 드니까
얼굴살만 빠져서 피곤해보이고 광대랑 턱도 
더 도드라져 보여서 해골같아요 ㅠ

5년전만해도 얼굴이 커도 그냥 살자
이렇게 생각했는데,
피곤해보인다 나이들어보인다 너도 늙었구나
이런말 들으니까 시술, 수술 생각이 절실해지네요

성형외과 견적내주는 어플에서 견적냈더니
안면윤곽수술 추천이 수두룩..
안면윤곽수술은 비용도 부담스럽고
볼처짐이 걱정되서;

지방이식이나 큐오필필러같은 시술 생각하고 있는데  지방이식, 필러 어느쪽이 나을까요?
지방이식하면 석회화나 지방이 빠지면서 피부탄력이 없어진다고 하던데 어떤가요?
큐오필 필러로 채우는게 있던데
해보신분 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,600
1,216,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형미인지히 글모음 2017-09-12 (화) 03:06 6년전 신고 주소
지방이식도 생착이 잘되시는분 있고 80프로 이상 빠지는 사람이 있어요 사람마다 체질이 달라서 어쩔수 없더라고요 글구 지방도 원하는량 만큼 나오는분 있고 안나오시는분도 있고  가셔서 뭐가더 잘 맞을지 상담후 고려해보세요 전 지방이식 안되서 큐오필 했는데 만족중이에요1차만 하고 1년 넘었는데 모양 그대로에요
프리스티 글모음 2017-09-12 (화) 07:52 6년전 신고 주소
지방이식이 낫다고봐요
과하지 않게 넣으면 석회화는 걱정안하셔도 되고
생착이 사람마다 달라.. 이것만 잘되면
입체감잇게 얼굴도 변하고 갠찮다고봐요
아띠이 글모음 2017-09-12 (화) 12:49 6년전 신고 주소
큐오필은 안좋다고 들었어요..... 잘알아보시고 결정하시길..
동글라니 글모음 2017-09-12 (화) 23:47 6년전 신고 주소
저도 지방이식 하는게 훨씬더
자연스럽고 얼굴이 더
예쁜거 가타요
심부볼제거후회 글모음 2017-09-13 (수) 15:19 6년전 신고 주소
좋은 정보 얻으시구 잘되실 바랍니다. 진짜 사람 얼굴보고 이렇다 저렇다 지껄이는.. 정말 싫네요. 누군 영원히 잘난 줄 아나. 시간 흐르면 다 똑같은뎅..
햄보카자 글모음 2017-09-13 (수) 18:17 6년전 신고 주소
저는 풀페이스는 지방이식
부분적으로 살짝씩 하기에는 필러가
좋은거 같아요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi