• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱 보톡스 효과 있을까요?

이소영 2017-09-11 (월) 22:11 6년전 1167
이번주에 친구따라 압구정동 병원가서 턱 보톡스 맞아볼 생각이에요.
한번도 상담받아본 적 없고... 얼굴에 상이 없는 체질이라 사각턱이 딱봐도 뼈라서
그동안 고민만하고 시술 받아본적 없는데... 효과가 있을까요... 어떤분들은 얼굴 살 없는 사람들은 볼이 홀죽해 지는듯한.
부작용이 있다고 해서 걱정입니다. ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,500
2,657,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
luvsong 글모음 2017-09-12 (화) 00:36 6년전 신고 주소
제가 아는 분도 사각형 얼굴형이라 뼈인지 알았는데 맞고 나니 정말 가름해지셨어요 일단 상담이 중요할거같네요
빛나는태양 글모음 2017-09-12 (화) 01:15 6년전 신고 주소
병원을 내원해서 상담을 받아보고 결정하는게 좋지 않을까요 ?
프리스티 글모음 2017-09-12 (화) 07:54 6년전 신고 주소
뼈자체가 발달한 케이스면
보톡스 효과없을수잇어요
에블린 글모음 2017-09-12 (화) 08:44 6년전 신고 주소
턱 보톡스는 살이 아니라 근육을 마비시켜서 결국 근육을 없애는거기 때문에 살이 없으시다구 해두 근육이 많이 발달 하셨으면 확실히 효과는 있어요 근데 문제는 전 주기적으로 4~5년 내내 맞으니 볼살밑쪽에 탄력이 없어지더라구요... 보톡스 처음 맞기 시작하면 다시 근육이 생겼을때 괜히 턱이 더 도드라져 보이는 효과때문에 계속 맞게되는데 관리 꼭 해주셔야되요ㅠㅠ 리프팅 시술이라던가 아니면 꾸준한 리프팅 마사지... 아니면 확실히 처음 일이년 맞았을때보다 탄력이 떨어지는 느낌...
코붕이22 글모음 2017-09-14 (목) 12:45 6년전 신고 주소
너무 살이 없음 비추예여~
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:29 6년전 신고 주소
저도 보톡스 고민했었는데 찾아보니 신경차단이란게 있어서 그거했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi