• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

궁금한게있는데 요새 이비인후과전문의 코성형이 대세인지..

라미로우 2017-09-11 (월) 18:39 6년전 642
아무래도 성형에 대한 정보를 조금씩 모으다보니,
공통적으로 병원에 마취과전문의가 계시면 수술상의 문제대비에 준비할수있는점이 좋다는건 느꼈는데,

이비인후과전문의(주로코)와 성형외과전문의 들의
코성형을두고 흐름이 나뉘는것같아서요 물론 성형외과전문의가 그 수는 훨씬많겠지만,
이비인후과 전문의 의사선생님들도 수술하시는분이 많아보이네요

이비인후과 전문의분들이 하는 수술이 더 안전하고 자연스러운지에 대해 궁금한데,, 혹시 댓글로 정보좀 공유해주실분계실까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,958
2,868,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
프리스티 글모음 2017-09-12 (화) 07:57 6년전 신고 주소
그것보다는 경험이 많고 전후사진보고 어떤스타일인지
병원분위기 이런거보고 결정하는게 낫다고봐요
상큼비비 글모음 2017-09-14 (목) 03:24 6년전 신고 주소
미용목적이 아니면 이빈후과인데
저는 미용목적이면 성형외과 전문의
한테 하는게 좋을꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi