• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

아 예약금 환불때문에 스트레스 받아 죽게써요

성형미인지히 2017-09-11 (월) 14:11 6년전 742
환불 받기루 했고 환불도 100퍼 해준다고해서 카드번허 부르고 다 했는데 5일이 지나도 돈입금은 안해주고 전화하면 취소하고 전화준다면서 또 카톡 남기면 답장 저녁 늦게되서야 답장오고 아 .. 스트레스 받아 죽겠아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,257,377
2,784,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gook 글모음 2017-09-11 (월) 14:28 6년전 신고 주소
환불 해준다 했으면 해주겠지요.
기다려봐요.
폭풍다이어트 글모음 2017-09-11 (월) 15:38 6년전 신고 주소
신경을 안쓸순 없겠지만 그래도 너무 계속 신경쓰면 본인 속만 타요ㅠㅠ
gook 글모음 2017-09-11 (월) 15:49 6년전 신고 주소
그 병원 어디라요?
아빠나 오빠나 쎈 남자한테 하라 하세요.
코 망 2017-09-11 (월) 17:13 6년전 신고 주소
소보원에 신고한다 하세요 ㅡㅡ
이류아 글모음 2017-09-11 (월) 20:42 6년전 신고 주소
보통 전화로 계속 난리치고 전화걸면 해주던데.. 그럴때 정말 미안하지만 난리쳐야 빨리해결되는거가타요...
콤냥이 글모음 2017-09-11 (월) 21:31 6년전 신고 주소
그런거 일주일은 걸리지
않나요 금방 되진 않을꺼예요!
생각보다 좀 걸리던데요
또로로옹 글모음 2017-09-12 (화) 08:05 6년전 신고 주소
해준다고햇으니깐 일단은 기다려봐요;^^
dpaj**** 글모음 2017-09-12 (화) 10:06 6년전 신고 주소
헉 저도 환불된다고 해서 예약금 걸고 왓는데ㅠ 환불 쉽지가 않았던 거네요 ㅠㅠ
아띠이 글모음 2017-09-12 (화) 12:47 6년전 신고 주소
상습적으로 일부러 늦게 해주는병원들도 많은가 보더라구요ㅠㅠ 에구ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
쯔꾸미 글모음 2017-09-14 (목) 21:01 6년전 신고 주소
어디에요;???

제 친구도 오늘 예약금 걸었는데...

거기 할 생각은 없었는데

걸었다고 했는데 큰일이네요유ㅜㅜㅜ
아늉 글모음 2017-09-16 (토) 01:47 6년전 신고 주소
지금도 환불 못 받으셨나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi