• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

콧속연골티어나올경우? 병원대처

긍정2 2017-09-10 (일) 21:22 6년전 683
콧속연골튀어나왔을때 의사가 그걸 재수술응 해주거나 하는게 의무인가요 그리고 했을경우 부분적으로 제거하게될 경우 콧구멍이 짝짝이가 되거나 코가 낮아지는건 니책임이다 하는데 이런경우가 있는지
너무 답답해서 눈물이 나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,533
2,801,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정2 작성자 글모음 2017-09-10 (일) 23:22 6년전 신고 주소
콧속연골부분제거했구요 비익연골인지는 모르겠어요
하와이안썬 글모음 2017-09-10 (일) 23:22 6년전 신고 주소
부작용인데 당연히 해줘야되는 거 아닌가요?
물론 부득이하게 변화가 오는 건 어쩔 수 없지만...
부작용 생겨서 치료하는데 그걸 니 책임이다라고 하는 건 인간이 안된거 같네요...

긍정2 작성자 글모음 2017-09-11 (월) 01:01 6년전 신고 주소
[@하와이안썬]
선생님이 수술하면 이런리스크가 있는거 안내했다고 그래도 할거냐 하시더라구요 휴
bini12 글모음 2017-09-11 (월) 07:19 6년전 신고 주소
기간내 이런부작용 발생시 재수술은 해줄거예요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi