• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

내 생애 첫 수술

gy**** 2017-09-10 (일) 18:31 6년전 303
제가 태어나서 처음수술한게 코 수술이네요...ㅎ
상담 갈때는 실감이 안났는데 수술날 되니까 너무 무서워서
도망치고 싶었는데..아 맞다 그리고 수면마취가 깨서 수술 끝나기전에 일어났는데 무서워서 심장 떨렸어요ㅠㅠ
지금은 만족하지만 그때로 못돌아가겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,080,693
854,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
hhby 글모음 2017-09-10 (일) 19:28 6년전 신고 주소
다들 그런생각같고 수술할거예요
키킼 글모음 2017-09-10 (일) 22:30 6년전 신고 주소
우와 중간에 깨셧으면 엄청 무서우셨겠다...후...여튼 고생 하셨습니다! 숨쉬기 불편하다고 하는데 ㅠㅠ
bini12 글모음 2017-09-11 (월) 07:22 6년전 신고 주소
딱히 부작용이나 큰문제없이 잘지내고잇으신지 ~?
이류아 글모음 2017-09-11 (월) 20:36 6년전 신고 주소
성공하셨길 바래요!! 찜질 열심히!!
dpaj**** 글모음 2017-09-12 (화) 10:14 6년전 신고 주소
저는 수술대 두번 올라가봣는데 지금 세번째 알아보고 있는데도 수술 생각만하면 무섭고 떨리네요 ㅠㅠ
jina**** 글모음 2017-09-13 (수) 14:54 6년전 신고 주소
저도 정마 떨리거 무섭네요 ㅜㅜ
oreng**** 글모음 2017-09-13 (수) 20:33 6년전 신고 주소
수술전이 뭐든지 제일 떨리는거 같아요 휴ㅠㅠㅠ
까류류율 글모음 2017-09-13 (수) 22:55 6년전 신고 주소
잘하구오세용!!후기도 올려주세용ㅎㅎ
아명 글모음 2017-09-19 (화) 21:55 6년전 신고 주소
코수술도 많이아픈가보내여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi