• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 고민 ㅠ^ㅠ

잉어빵떡 2017-09-10 (일) 15:54 6년전 209
취업준비를 하면서 자존감이 떨어져서 그런지,,
눈을 바꿔야 하나 싶은 고민이 심각하게 생겼어요ㅜㅜ
눈이 좀 올라간 편이라 세보인다라는 소리를 가끔 들어서 눈을 키우고 싶단 생각에
지난주에 3곳 정도 상담을 받았어요
뒷트임은 제가 함몰눈이라 뼈랑 가까워서 하지 말라는 곳이 있었고
선한 인상을 원하면 하라는 곳도 있었구요..

근데 제가 눈썹뼈, 입꼬리, 광대뼈 튀어나온 정도 등
왼쪽 오른쪽 비대칭 정도가 평균보다는 큰 것 같아서,,
쌍수를 해서 조금이라도 나아진다면 하고 싶은데ㅠㅠ
오히려 부각될까 고민이네요..
하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,395
216,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bini12 글모음 2017-09-11 (월) 07:25 6년전 신고 주소
우선은 상담을 받아보시는게 정확할거같아여
신초롱 글모음 2017-09-11 (월) 11:13 6년전 신고 주소
저는 이별 이후에 외모에 대한 자신감 같은게 떨어져서 쌍수를 결심하게 되서 알아보고 있는중이에요ㅠㅠ 병원 상담 이번주에 2군데 잡았는데, 상담할때 수술이후 어떻게 되는지 라인 잡아주시지 않으시나요? 전 그렇게 알고 있었는데ㅠㅠ
미수잉 글모음 2017-09-11 (월) 23:48 6년전 신고 주소
하신다면 너무 뚜겁게 말구 보일듯 말듯 속쌍이나 얇은 겉쌍으로 하시면 인상이 나아지실꺼에요 매몰은 간혹 풀리는 경우가 있어서 비추천이에요 부분절개나 절개법 타입에 맞게 결정하시면 될거에요.
dpaj**** 글모음 2017-09-12 (화) 10:04 6년전 신고 주소
저도 트임은 공간이 없어서 안된다고 하네요ㅠ 그래서 여러군데 상담은 가보고 있어요, 많이 둘러보시는게 좋을꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi