• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

빵중독

햄보카자 2017-09-10 (일) 15:10 6년전 314
저는 밥보다 빵을 주로 먹는데...
요즘들어 크림위주의 빵이 왜케 땡기는지...다른분들도 그러시나요
초콜릿도 엄청 먹고 ㅠㅠ 진짜 살찔려고 하니까
몸에서 이런게 땡기고 그런가봐요....ㅠㅠ 다들 이런 고칼로리 땡길때 어떻해 하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
동글라니 글모음 2017-09-10 (일) 15:12 6년전 신고 주소
빵드시고 싶으면
차라리 곡물빵 이런거 드세요
진짜 살 엄청 쪄요..
띠루띠루 글모음 2017-09-10 (일) 18:20 6년전 신고 주소
빵중독.. 1년만에엄청 살쪗어요.... ㅜㅜ
아이코코 글모음 2017-09-10 (일) 20:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 빵 맛있죠...저도 단거면 환장하는데 다이어트 너무 힘드네요..
성형미인지히 글모음 2017-09-10 (일) 23:13 6년전 신고 주소
저두요 하루종일 빵때먹고 있어요...
bini12 글모음 2017-09-11 (월) 07:27 6년전 신고 주소
빵 진짜 살  마니찌는데 ㅠ
전 계속  살찌니 먹지마라고 주문걸어요 !
henie 글모음 2017-09-11 (월) 17:25 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 저 빵 너무 좋아해서 ㅠㅠ 그냥 먹어요 저는 ㅠㅠ
이류아 글모음 2017-09-11 (월) 20:46 6년전 신고 주소
생리때 되면 더그러는듯여.... 돈이 있으면 더 빵 많이사먹는거 가타욤
아띠이 글모음 2017-09-12 (화) 12:53 6년전 신고 주소
전 그냥 먹고.. 다음날 폭풍운동 해요~
shyaky 글모음 2017-09-12 (화) 22:25 6년전 신고 주소
저도 그래요..탄수화물 중독 ㅠㅠ
매일 빵 하나는 먹어야 살 것 샅아요.
vprxls**** 글모음 2017-09-14 (목) 02:21 6년전 신고 주소
저는 그냥 땡기면먹어요.다이어트 해야지해야지하면서도 어느새 손은 빵으로ㅋ 그런거자꾸의식하고 신경쓰면 진짜 더 잘찌는거같구 그러더라구요
ㅇㄹㅇㅇ 글모음 2017-09-14 (목) 03:23 6년전 신고 주소
크림말고 무설탕쨈 같은거 발라드세요 통밀빵에다가ㅎㅎ
코붕이22 글모음 2017-09-14 (목) 12:47 6년전 신고 주소
물엄청 먹고 그래도 안되면 초코렛 한개 정도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi