• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술..

ie**** 2017-09-10 (일) 11:00 6년전 167
너무 고민되네요ㅠㅠ 에휴ㅠ 이곳더곳 다 가봐도 거기서 거기인거같고ㅠㅠ 모르겠어요ㅠㅠㅠ 무섭고 덜컥 겁부터나네요 ㅠㅠ 여러분들고 다그러신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,639
2,885,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지쿄곰 글모음 2017-09-10 (일) 11:37 6년전 신고 주소
저는 아직 여러군데는 가지  않았지만 후기 찾아보니 브로커도 많고 유명한 병원도 망한 사례가 많다해서  지금 아예 하지말까하는 고민도 듭니다..
상큼비비 글모음 2017-09-10 (일) 13:21 6년전 신고 주소
저는 항상 성형이 너무 하고싶었기 때문에
무섭고 그런건 아예 없더라구요 ㅜ
오히려 너무 하고싶었음
제니월드 글모음 2017-09-10 (일) 14:32 6년전 신고 주소
성형외과 진짜
잘 선택해야하는데... 저도 진자 무섭고
부작용도 무서워요 ㅠㅠ
flower**** 글모음 2017-09-10 (일) 15:06 6년전 신고 주소
몇년째 저도 그러고 있네요.
그래도 시술들은 용기내서 받고 있어요.
수술이 고민이 많이 되지요.
척척 하시는 분들 대단하다고 생각해요
gy**** 글모음 2017-09-10 (일) 18:32 6년전 신고 주소
힘내세요
v릴리v 글모음 2017-09-11 (월) 07:38 6년전 신고 주소
마음이야 비슷비슷하겠죠 ㅠ
그래도 이뻐질 생각으로 하죠!!
미수잉 글모음 2017-09-11 (월) 23:51 6년전 신고 주소
저두 상담 받아보니 그런 느낌이 들어요 주위 사람은 정보나 인터넷 후기등 참고 하시고 좀 더 신중하게 생각하셔서 성형외과 결정하시면 될꺼에요.
dpaj**** 글모음 2017-09-12 (화) 10:07 6년전 신고 주소
네 저도 여기저기 인터넷으로 알아보다가 이제야 발품 다니고 있어요,, 그래두 쉽지 않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi