• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연휴 끝

도레미 2018-08-06 (월) 09:40 5년전 189
연휴기간에 쌍수하고 6일차에 출근했네요 선글라스 끼고 ㅋㅋㅋ
쌍수하기 전부터 이사님께 쌍수한다고 말했더니 그러려니 하시네요 ㅋㅋㅋ
빨리 실밥뽑고 선글라스 안끼는 날이 오기를!
오늘도 여전히 덥지만
즐거운 하루 되세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,670
2,247,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
남매맘 글모음 2018-08-06 (월) 11:21 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쌍수 6일차면 붓기 좀 심할때 아닌가요?(전 잘 모르지만..) 신경쓰이시겠네요 여러모로^^;; 그래도 화이팅하세요!

도레미 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@남매맘] 찜질하고 약먹고 호박즙먹고하니 붓기가 그렇게 심하진 않는것같아요 ㅋㅋ그래도 선글라스낍니다! ㅋㅋ감사해요~
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 11:56 5년전 신고 주소
ㅎㅎ용기많으세요!힘드시겟어유

도레미 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] ㅋㅋㅋㅋ그러게요 어쩌다 선글라스끼고 출근을ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-08-06 (월) 12:35 5년전 신고 주소
ㅋ멋지세요! 잘되실거같아요 ㅎ

도레미 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 15:26 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 아이구 감사합니다~ ㅎㅎ
메이비메이비 글모음 2018-08-06 (월) 17:12 5년전 신고 주소
다음 주 또 광복절이니깐 그때 푹쉬시면 되겠어용
날씨 더우니까 조심 하셔용 :)

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 13:26 5년전 신고 주소
[@메이비메이비] ㅎㅎ맞아요 광복절때 잘 쉬세요~
꽃향수 글모음 2018-08-06 (월) 18:50 5년전 신고 주소
좋은곳이네요 성형해도이해해주는직장

도레미 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 13:27 5년전 신고 주소
[@꽃향수] ㅎㅎ..성형해도 일 할수있으니까 이해해주신것같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi