• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨 진짜 덥네요 더우면 염증이 더 생길까요

으그그 2018-05-29 (화) 00:19 6년전 364
날씨 진짜 더워서 이제 밤에도 덥네요

어디서 봤느데 더우면 염증이 더 잘생긴다고 하긴 한거같은데

사실인가요 사실이면 어떻게 관리해야 할까요..

지금 수술한지 2주째인데 아직 통증이랑 부기 있어서 염증 걱정되여

아 그리고 혹시 실리콘 보형물 안하고 연골로만 했으면 염증 걱정이 좀 덜하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,555
2,814,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김당당 글모음 2018-05-29 (화) 00:24 6년전 신고 주소
이글보니까 저두 더워서 코에 염증생긴거같아여 ,,!!
나난나라나 글모음 2018-05-29 (화) 03:26 6년전 신고 주소
네 그래서 여름엔 수술 안권하더라구요
븐드리 글모음 2018-05-29 (화) 05:41 6년전 신고 주소
실내에 자주 계시는게ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-29 (화) 07:52 6년전 신고 주소
시원한 실내에 계세요ㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-29 (화) 10:02 6년전 신고 주소
땀때문에 염증이 잘 생긴다는거고요 ㅋㅋㅋ 그래서 꼬맨자리에 물들어가면 안된다자나요.
긍데... 듣기로는 여름엔 붓기가 잘빠진데요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi