• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 보형물을 뺄까 고민중입니다ㅜㅜ

코재수술 2018-05-28 (월) 23:49 6년전 271
현재 비중격과 실리콘으로 성형한지 오년차인데 부작용은 없지만 그냥 항상 걱정하고 사는게 싫어서 뺄까 고민중입니다ㅜㅜ 근데 비중격을 빼면 구축이라던가 무너진다는 말을 봐서 너무 걱정돼요ㅜㅜ
정말 코성형은 안하는게 답인 것같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,651
2,954,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-28 (월) 23:54 6년전 신고 주소
부작용 없으면 그냥 사는것도 괜찮은거같아요
김당당 글모음 2018-05-29 (화) 00:24 6년전 신고 주소
제가 적은글인줄 알앗어요 ㅠㅠㅠ..저 상담 받으러 가려구오 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스
받느니
빼고 편하게살래요
양나현 글모음 2018-05-29 (화) 02:20 6년전 신고 주소
제 친구도 제거했는데 만족감 100퍼래욥
문장군 글모음 2018-05-29 (화) 10:52 6년전 신고 주소
저 제거했눈데 만족감100입니다
코수술 2018-05-29 (화) 11:24 6년전 신고 주소
저도 실리콘제거했는데 뭐 솔직히 시간지나면 외관상은 적응되고 오히려 마음편해요. 연골이면 몰라도 실리콘은 언젠간 제거할날이 올꺼라 생각해요 저는. 심리적으로 불안한거라면 제거하는거 정말 추천합니다!!!
리이니 글모음 2018-05-29 (화) 19:16 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 부작용왓을때 빼면 넘늦을까여..ㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi