• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브이컷주사 아시는분??

불문학도 2018-05-28 (월) 22:17 6년전 2800
ㅇㄹㅇㅋㄹㄴ에서 얼굴에 브이컷주사 전에 상담하고 왔다가 이번에 다시 가서 맞으려는데
후기가 너무 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담했을땐 살만 안찌면 반영구라는데 진짜일까요...
윤곽주사로는 턱살이 잘안빠져서 이거 맞으려는건데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-28 (월) 23:54 6년전 신고 주소
완전 처음듣네요... 근데 주사가 반영구인건 좀 그런거같아요 전..ㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-05-29 (화) 10:04 6년전 신고 주소
똑같은 윤각주사 아닐까요??? 성분이 머냐고 상담받은곳에 물어보시지.... ㅠ.ㅠ
미미야이 글모음 2020-08-07 (금) 00:49 3년전 신고 주소
저 맞아봤는데 엄청 드라마틱한 효과는 없어요ㅠㅠ
그때보단 볼살이 없긴한데 이게 젖살이 빠진건지....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi