• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

잃을게 없는 것 같으면 수술하는데 낫겠죠?

쌀보리수수 2018-05-03 (목) 18:40 6년전 411
저는 얼굴에서 코가 제일 문제고 부모님포함 주변에서 무조건 코는 하란 소리를 들으며 자라왔어요....
코가 짧고 엄청! 낮아서 옆모습이 푹 파인 것 같고... 그래요 ㅠㅠ... 코끝도 별로고.. 약간 돼지코 비슷해요
근데 성형 부작용 생각하면 무섭기도 해서 어쩔 땐 하지말까 싶다가도 내 코는 잃을게 없는 코다란 생각이 들기도하고... 살면서 코 때문에 항상 아쉬워할 것 같으면 일단 시도하는게 좋을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,082
3,464,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날이좋습니다 글모음 2018-05-03 (목) 19:11 6년전 신고 주소
저는 코 추천해요~~ 처음에 이물감 때문에 힘들어서 그렇지 하고나면 얼굴이 정말 많이 바뀌더라구요ㅎㅎ 저는 추천합니다!!
tjdgmla***… 글모음 2018-05-03 (목) 21:51 6년전 신고 주소
정말 콤플렉스라면 수술도 좋은 방법일것 같긴해요.
그대신 정말 잘 꼼꼼히 잘 알아보고 하시면 더 좋겠지요ㅎ
눈코같이하 글모음 2018-05-04 (금) 01:19 6년전 신고 주소
휴 저도 그래서 수술 합니다 ㅋㅋㅋㅋ잃을게 없어요 증말 ㅠㅠ
지저귐 글모음 2018-05-04 (금) 01:34 6년전 신고 주소
그정도면 하셔도될듯합니다
복코수술 글모음 2018-05-04 (금) 01:56 6년전 신고 주소
저랑 똒같은 고민이시네요
저도 이렇게 컴플렉스 안고 살바엔 할까 생각중인데
어떻게 할까요 ㅜㅜㅜ
베루르 글모음 2018-05-04 (금) 10:18 6년전 신고 주소
저도 그런 생각 많이 했어요 ..ㅋㅋ 근데 진짜 지금보다 안좋아질 순 없을 것 같아서 꼭 하려구요
10**** 글모음 2018-05-04 (금) 16:03 6년전 신고 주소
컴플렉스면 하는게 나아요!
djfkasdjl 글모음 2018-05-10 (목) 19:18 6년전 신고 주소
저도잃을게없어서 성형준비합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi