• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 볼처짐

비밀1234 2018-04-24 (화) 00:14 6년전 1940
광대수술 예정입니다.

얼굴이 전체적으로 크고 넙대대해서

태어나서 모자를 써본 적이 없어요 ㅠ

볼처짐이 조금 두렵더라구요.

가득이나 팔자주름 심한데

혹시 괜찮은 병원 아시는 분

댓글하나 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,007
2,983,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단댜리 글모음 2018-04-24 (화) 01:08 6년전 신고 주소
광대 심하면 광대하나만으론 부족하고 플러스로 리프팅이 딸려가는거같아요ㅠㅠ광대하고나서 처짐 느끼시는분들이 거의 리프팅을 하더라는ㅠㅠ
llpp 글모음 2018-04-24 (화) 01:55 6년전 신고 주소
병원 추천은 아니지만, 볼처짐이 제일 걱정되시는거라면.. 사실 계속 알아보시다 보면 볼처짐은 거의 100프로 오는거라는 얘기가 많을 거예요..
저는 사람들이 모두 블랙이라던 대형 성형외과에서 광대 수술 하고 한달차인데..
아직 볼쪽에 사탕문 붓기가 있는 상태이고 얼굴에 원래 살이 많지는 않았지만 언제든지 볼처짐 올수 있다는 생각으로 관리에 신경쓰고 있어요..
이게 뼈 없어진 만큼 살이 갈 곳이 없어지니.. 다이어트 계속 해주면서 관리해주는 수 밖에 없는 것 같아요.
저는 수술 전에 볼처짐은 이미 각오한 상태로 수술했구요.. 신경손상이나 다른 큰 부작용이 없는 것으로 만족하고 있습니다...
옷키돗키 글모음 2018-04-24 (화) 17:53 6년전 신고 주소
저는 재수술까지 해서 부담스러웠지만 그래도 전혀 후회 안해요
heavenlywh… 글모음 2018-04-25 (수) 12:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아요 볼처짐 제일 무섭죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi