• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주말 내내 음주

연가연 2018-03-10 (토) 23:03 6년전 271
이번주 음주좀 했더니
진짜 몸무게가 급 3키로가 훅 찌네요
날씨 좋아졌다고 친구들 만나고 그랬더니...ㅠ 몸무게가 벌써...
하 곧 이제 옷도 얇아지는데 오히려 겨울보다 지금이 더 몸이 뚱뚱해져서 고민이예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,804
191,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘은 글모음 2018-03-10 (토) 23:04 6년전 신고 주소
다요트 합시당 여름이다가와요ㅋㅋ
jjieun 글모음 2018-03-10 (토) 23:06 6년전 신고 주소
진짜 술살은 바로 뺴야해요
이제 술 끊고
바로 독하게 식단 관리 고고
실리콘제거하구싶다 글모음 2018-03-10 (토) 23:10 6년전 신고 주소
뚱뚱하면 어때유 예뻐용
눈코민 글모음 2018-03-10 (토) 23:34 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래도 이제 곧
관리를 들어가야 하니
술은 이제 그만 :)
후회없엉 글모음 2018-03-10 (토) 23:54 6년전 신고 주소
술은.. 진짜
끊으면 생각나고 마시면
후회하고... 진짜.... ㅠㅠ
하슈류 글모음 2018-03-11 (일) 03:39 6년전 신고 주소
저도 요즘3키로 쪘어요...ㅠㅠㅠㅜㅠ 맛있능건너뮤많아서문제 ㅠㅠ
연가연 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 14:12 6년전 신고 주소
주말엔 좀 음주좀 해주긴 해줘야 해요
그래야 스트레스 풀리죠
근데 안주는 조금만 :)
릴리릴리리 글모음 2018-03-12 (월) 16:43 6년전 신고 주소
술살이 장난아니지만 술못끊겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi