• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

연말되면 수술비 더 싸질까요??

Jinahluv 2017-11-17 (금) 21:16 6년전 271
연말엔 성형 많이들 하니까
성형외과에서도 너도나도 손님 잡으려고 난리일거 같은데
연말이 피크라 오히려 가격이 더오를까요??
구글링해서 견적 알아 보니
가격이 100단위로 왔다갔다 하더라구욮
잘아시는 분들은 어떻게 생각 하시나용 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,243
2,225,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
보름달 2017-11-17 (금) 21:19 6년전 신고 주소
성수기에 하던 한가할때하던 병원마다 시술 수술 가격테이블 있어서 그 안에서 움직이는 거라 뭐.... 수술 받을 내 컨디션 좋을때 해야져 ㅎㅎ
zoo0 글모음 2017-11-18 (토) 01:10 6년전 신고 주소
연말이라고 더 싸고 그런건 없어용
에플민트 글모음 2017-11-18 (토) 23:20 6년전 신고 주소
비용도 비용이지만..확실히 사후관리때문에 여름보다 겨울을 많이 선호들 하시는 것 같아요
먼치킨나폴레옹 글모음 2017-11-19 (일) 01:23 6년전 신고 주소
전 고3이라 수능할인받으려구요...헤헤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi