• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술을 하고싶은데

쪼꼬미 2017-02-28 (화) 16:38 7년전 271
코수술을 정말 너무 하고 싶어서 여기저기 기웃거리다 보니 코수술은 1년이든 10년이든 나중에 꼭 부작용이 발생해서 재수술을 해야한다고 하더라구요..
정말인가요?ㅠㅠ
제가 높이고 싶은게 미간이라 필러는 넣으면 퍼진다고 그러고ㅜㅠ어떡할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,058
201,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벙글벙글 글모음 2017-02-28 (화) 17:14 7년전 신고 주소
코수술은 다들 재수술 해야한다고 하니까 걱정스러워서 못하겠어요 ㅠㅠ
주토피아 글모음 2017-02-28 (화) 17:21 7년전 신고 주소
코수술 신중하세요 전 후회합니다.

쪼꼬미 작성자 글모음 2017-02-28 (화) 21:59 7년전 신고 주소
[@주토피아] 부작용 생기셔서 후회하시는 건가요?부작용이라면 어떤 부작용인지 말씀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

주토피아 글모음 2017-03-02 (목) 14:49 7년전 신고 주소
[@쪼꼬미]전 매부리 보형물없이했는데  살짝 울퉁불퉁해요..매부리는없어졌는데 이쁘지않네요
왕보르미 글모음 2017-03-01 (수) 08:02 7년전 신고 주소
무조건 오는건 아닌거같고요
몸 컨디션에 따라서,, 언제 어떻게 무슨 문제가 올지 모른다는 불안감에
제거하는 분들이 많은거같아요 ㅠ

쪼꼬미 작성자 글모음 2017-03-01 (수) 11:06 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 그렇군요..그냥 하지 말까봐요ㅠㅠ부작용 사례들 보니까 수술 중 코수술이 제일 부작용 사례가 많네요 실리콘 비침부터 코 뚫고 나오는 것까지..무서워서 포기합니다ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi