• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하면

닉뭘로하지 2017-02-28 (화) 15:20 7년전 411
코수술하면 미간이 높아져서 눈 쏠림ㅁ이 생긴다고 하던데 심할까요?
제가 미간이 딱 좋은 길이 인데 눈쏠림 생길것 같기도 하구요ㅠㅠ
뒷트임도 할까 생각하고 있는 데
뒷트임도 만만찮게 부작용이 심하고 많더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,971
1,241,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ginger 글모음 2017-02-28 (화) 15:26 7년전 신고 주소
뒷트임은 왠만하면 하지 않으심이ㅠㅠ.. 의사가 뒷트는 해부학적으로 하면 안되는 수술이라고 해서 저는 마음을 접었어용...
미간을 올리면 앞트임효과가 있다고 하니... 지금 마음에 드는 미간길이보다는 가까워지시겠네요
걱정하시는 눈쏠림현상 정도로 심하게 쏠리진 않을것같으니 고민해보셔요
왕보르미 글모음 2017-03-01 (수) 08:03 7년전 신고 주소
트임은 가능하다면 하시지 마시고요...눈쏠림현상이라 
그건 나중에 익숙해지면 잘 모른대요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi