• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사장이 이간질이 너무 심해요..

이읃집 2018-07-18 (수) 14:13 5년전 384
알바중인데.. 이제 2주 되었는데
제가 교대를 하러 오면 오전 알바생 분이 늘 저한테 무슨 이야기를 해주냐면..
사장님이 그쪽 흉을 엄청 봣다고, 이야기 다 들었다면서..

제가 사장님한테 조금이라도 혼나고 나면
그거를 알바생들한테 다 말하고다니면서 뒷담?을 까요.
그리고 제 앞에서는 당근 아무 일 없는 거처럼 그냥 잘 대해주고요.

심지어 제가 이전 알바햇던 곳에 전화까지 해서
제가 왜 그만둿는지, 얼마나 햇는지, 어떤 사람인지 이런 거까지 전부 뒷조사를 햇다고 하더라구요.
(이건 제 이전 근무지에 잇던 알바생이 저에게 말해준 내용)

좀 이상하지 않나뇨? 편의점 알반데.. 뭔가 이상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,956
2,960,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁨주 글모음 2018-07-18 (수) 14:16 5년전 신고 주소
그 알바생이 이상한거 아니예여 -ㅅ- ? 확실히 사장이 욕했다나요?..

코성형 작성자 2018-07-18 (수) 14:37 5년전 신고 주소
[@예쁨주] 욕햇다기 보다는 그거를 저한테 막 다 얘기해주면서 지난주에 혼낫다면서요? 사장님이 말하더라구여,, 이러면서ㅠ
임23호 글모음 2018-07-18 (수) 14:51 5년전 신고 주소
나도 뒷담에 질리고 싫어서 결국인간관계때문에 일 오래못하겠더라구요
모모 2018-07-18 (수) 16:08 5년전 신고 주소
사장도 이상하지만
뒷담한걸 전해주는 알바생도 이상하네요~

뒷담화 하는 사람도 문제지만
뒷담한걸 전해주는 사람도 조심해야 해요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-18 (수) 17:44 5년전 신고 주소
아니.. 그쪽에 전화해서까지 물어보는거면 시ㅂ 그만두세요 미친 머하는거야나이쳐먹고 그러ㅓ굎나
아이린닮자 글모음 2018-07-19 (목) 08:57 5년전 신고 주소
회사에 오너를 잘만나야되요ㅡㅡ그인간 인성보소~~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-30 (월) 09:07 5년전 신고 주소
진짜 너무하메요ㅡㅡ 저같음 그만둘거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi