• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기미잡티가 많아요

왕보르미 2017-03-08 (수) 14:47 7년전 272
기미잡티가 너무 많네요
거기다가 요즘은 트러블까지 올라와서 건들고 짰더니 흉터까지 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 지저분해서 우울해요..
I2PL이나 토닝 받으면 나아질까요 몇번정도 받아야 할까요
효과는 잇으련지 더 심해지지는 않을련지 걱정도 되고 ㅠ 에휴.. 피부 좋은 사람들보면 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,359,671
2,039,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
플라스틱테디 글모음 2017-03-08 (수) 14:59 7년전 신고 주소
3회정도 받으니까 없어지는것 같아서
2회 더 받아서 5회정도 받으니까 거의 희미해졌어요. 100프로는 힘들어도
병원에서 깔끔하게 원장님이 해주니까 좋아요
신사역 근처에 피어ㄹ 라는 성형피부과에서했어요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

벙글벙글 글모음 2017-03-08 (수) 16:01 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 어떤거 받으신거에요?

플라스틱테디 글모음 2017-03-13 (월) 17:42 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] IPL + 미백관리 같이 받았어요 1회에 5만5천원이고 요 VAT포함가격
5회는 25만원(vat포함)가격인듯해요 별도였으면 27만5천원이었겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
신이라면 글모음 2017-03-08 (수) 17:00 7년전 신고 주소
저는 한 5회정도 받으니까
흐려지긴 하는데... 기미는 솔직히 아예
없애기 힘들다고 하던데..
호홍홍 글모음 2017-03-08 (수) 17:21 7년전 신고 주소
i2pl 이랑 토닝 번갈아가면서 하면 좋다고 하던데 일단 병원가셔가지고 상담받고
본인에게 맞는 레이저가 뭔지 알아보세요~
꿀단지푸 글모음 2017-03-08 (수) 23:19 7년전 신고 주소
저도 토닝 엑셀v 번갈아 가면서
하니까 효과가 좋더라구요..
기미는 근데 조금만 관리 안해도 또 올라옴
소미네 글모음 2017-03-10 (금) 22:46 7년전 신고 주소
토닝은 피부가맑아지는거같긴한데 건조해져서비추예요 차라리 아이피엘이나은거같아요
윤겔라 글모음 2017-03-11 (토) 18:36 7년전 신고 주소
억...일단 하고 난 다음에는 계속 관리해줘야 할 것 같아서 저도 고민이었는데 궁금하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi