• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 ㅎㅅ에서 상담받고왔어요!

dlwltnsm**… 2017-09-20 (수) 02:58 6년전 245
발품을 뛰다보면 촉이 온다는데 지금까지 10군데돌면서 단한번도 여기다 하는 병원이 없었어요ㅠㅠ 후기사진보고 기대해서 가면 실망해서 돌아오고 하다가 경력있으시고 절개도 흉이나 붓기가 적다길래 상담받으러갔다왔는데 지금껏 한쪽만 몽고주름이 진하다는말 그래서 한쪽만 필요하다는걸 디테일하게 처음으로 알려주셨어요 자신있어하시는건지 상담은 요점만 말해주시고 끝났는데 사실 원장님마다 스타일이 달라 사진후기를 보고싶었지만 볼 수 없었던게 아쉬워요 인터넷에 올라와있는 사진후기는 극히 적어서 ㅠㅠ 수술은 이 병원에서 하기로 마음은 굳혔는데 원장님마다 스타일이 다르시니 후기 더 찾아보고 선택하려구요 가격은 추석까지 이벤트가로 절개 눈매교정 한쪽앞트임 해서 132만원 나왔어요 다른곳에서는 230만원도 나왔는데 가격면에서도 만족스러워서 전문적이고 비용적으로도 괜찮은 병원 알아보고계시면 허쉬성형외과 상담받아보시는거 추천드려요! 만족도가 높은지 거의 지인소개로 많이 온다하더라구요 제가 대기하면서도 지인소개로 온 외국국적 한국분도 계셨던거보면 입소문타는 병원인건 맞나봐요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
v릴리v 글모음 2017-09-20 (수) 05:50 6년전 신고 주소
ㅎㅅ 많이 들어본곳이긴한데 여기는 개인병원인가요?

dlwltnsm**… 작성자 글모음 2017-09-20 (수) 11:05 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 아뇨 원장님은 세분계신데 요즘 눈수술로 밀고계신원장님은 한분 말씀해주시더라구요ㅎㅎ 다른원장님 눈수술후기도 괜찮았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi