• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밑에서 끌어올린 글

gook 2017-09-19 (화) 16:34 6년전 256
우리가 흔히 말하는 성괴(이하 성형괴물)
코끝이 피노키오처럼 높고, 이마는 볼록하게 튀어나와있으며, 턱은 이상할정도로 슬림합니다. 미미인형처럼요.
양악수술을 하여 턱 하안부는 안으로 깊이 들어가 있습니다.

미의 기준이 자신의 원래 가진얼굴에서 부족한 부분을 채우는 것이어야 하지
모두가 똑같이 생긴 성형 세상속에서는 모두가 똑같이 생겨지게 되고 그 큰 금액과 시간을 들여
수술한 보람도 없을뿐더러, 지금은 이쁜 얼굴일지 모르겠지만 2년만 지나면 너무 흔해빠진 얼굴이 될 수도 있고
언제 찾아올지 모르는 부작용에 노심초사 합니다.

성형수술후에 뒷따르는 부작용을 생각하세요. 나는 아닐꺼야 라는 생각
반드시 당신에게 부작용은 찾아옵니다.

당신은 이미 충분히 매력적인 사람이며, 성형수술을 하는 것보다
자기관리 예를 들면 헬스와 요가, 여행 등 삶의 활력을 줄 수 있는
요소들은 정말 무수히 많습니다.
외모 중심 사회의 파편에 맞아 더는 상처받고 평생을 눈물과 가슴맺힌 한으로 살아가는 분들이
더 이상 발생하지 않았으면 하는 바램에서 글을 남기게 되었습니다.
부족하고 다소 지루하셨겠지만...도움이 되셨기를 바라며 이만 마치도록 하겠습니다.
깊은 마음으로 감사드립니다.

너무 너무 공감 가는 글이라 일부 옮겨 왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,792
2,157,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코카콜라곰 글모음 2017-09-19 (화) 19:34 6년전 신고 주소
좋은글이네요. 공감해요..
잊지말고 항상 새겨야겠어요
황한솔 글모음 2017-09-27 (수) 11:48 6년전 신고 주소
공감가요..,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi