• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

프락셀 효과 어떤가요?

류니 2017-09-18 (월) 20:10 6년전 657
피부가 나쁜 편은 아닌데

볼쪽 모공이 신경 쓰여서 프락셀을 2회 정도 받았거든요.

근데 아직도 크게 개선된 건 잘 모르겠어요.

체질인지는 모르겠지만

프락셀 받고 2시간 정도만 좀 후끈 거리고 딱히 아프거나 하지도 않고

이틀정도부터 딱지가 생기긴 하는데 다른 분들 후기에서 보는 만큼 심하지도 않아요... 그냥 각질 일어난 것 정도?

보통 몇 회 정도 받아야 효과가 좀 있으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,004
1,809,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
커밍 글모음 2017-09-19 (화) 01:25 6년전 신고 주소
보통 병원에서 추천하기를 3번이상 추천하고, 사람마다 다르지만 제대로 효과보려면 5-6회, 많으면 7회였나 그정도해야 확실히 효과본다고 하더라고요. 그리고 코 쪽은 효과가 더디다고해요. 프락셀 레이저도 종류가 나뉘던데, 제대로 효과보길 원하시면 회복되는데 시간이 좀 걸려도 효과 더 좋은걸로 병원에 문의해보시는 것도 좋을 것 같아요.
dlwltnsm**… 글모음 2017-09-20 (수) 10:59 6년전 신고 주소
글쎄... 저희오빠가 받은거 봤을때는 그닥 효과가 있는 것갘아 보이진 않았어요 ㅠㅠ
쿠앙 글모음 2017-09-21 (목) 11:57 6년전 신고 주소
제 친구는 여드름 흉터에 효과 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi